"Русское Небо" - новое название авиакомпании "Ист Лайн"

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Акционеры авиакомпании "Ист Лайн", ставшие собственниками компании в октябре 2004 года, приняли решение о переименовании авиакомпании и проведении программы ре-брэндинга. Новое название авиакомпании - "Русское небо" - официально зарегистрировано в конце прошлого года. В рамках программы ре-брэндинга разработана новая схема раскраски воздушных судов и логотип авиакомпании.

После переименования авиакомпания "Русское небо" сохранила за собой все коммерческие права и лицензии своих предшественников, сообщает пресс-служба группы "Ист Лайн". Авиакомпания эксплуатирует парк грузовых, конвертируемых, пассажирских и VIP-самолетов различной грузоподъемности и пассажировместимости, что позволяет организовывать широкий спектр чартерных и регулярных авиаперевозок. В настоящее время в Свидетельстве эксплуатанта авиакомпании "Русское небо" находятся 25 воздушных судов: 12 грузовых Ил-76, 5 конвертируемых Ил-62М, 4 пассажирских Ил-86, 2 Ту-154М и 2 ВС бизнес-авиации.

По итогам 2004 года воздушными судами авиакомпании "Русское небо" перевезено 480,436 тыс. человек (+ 16% к итогам 2003 года). Пассажирооборот за отчетный период составил 1 219,87 тыс. пассажирокилометров, что на 15,7% превышает показатели 2003 года. Стратегические планы авиакомпании предусматривают как дальнейшее развитие традиционных для "Русского неба" направлений деятельности - чартерных пассажирских перевозок на международных линиях, а также исследование возможностей освоения новых сегментов рынка.

Страны:
Россия

Новости из России

Авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта