Туры в Кению под усиленной охраной

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

В целях увеличения мер безопасности, на все туристические курорты в районе горы Кения направлены полицейские. В свою очередь, отели теперь вынуждены давать информацию о национальности и количестве постояльцев, а также продолжительность их пребывания. Число полицейских в каждом случае будет зависеть от числа гостей в отеле.

Исследования, проведенные специалистами, показывают, что несмотря на предупреждения правительства, шикарный сафари-клуб в этом районе очень популярен среди американцев. "За прошедший месяц мы перенаправили полицейских практически во все отели, в которых отмечались случаи грабежей", заявил источник в полиции.

Предупреждения американского правительства о возможной опасности для туристов в Кении не отразилось на туристическом секторе страны, сообщает соб. корр. Travel.Ru. Турпоток сохраняется на традиционно высоком уровне. Все отели в районе горы Кения забронированы туристами со всех уголков мира, отмечается даже нехватка авиабилетов.

Возможно, повышенный интерес к поездкам в Кению обусловлен политикой агрессивного маркетинга как в самой стране, так и за ее пределами. Тем не менее, ситуацию здесь нельзя назвать полностью безопасной. Полиция Центральной провинции была вынуждена установить КПП на всех въездах в округ. Хорошо укрепленные посты полиции выставлены также вдоль основных магистралей. В Ньери (Nyeri) весь транспорт, который въезжает и покидает город, будет осматриваться.

Страны:
Кения

Новости из Кении

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта