Первый восточный рейс авиакомпании МАУ: Киев - Кувейт

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" открывает новый прямой рейс Киев-Кувейт-Киев, который станет первым восточным направлением для МАУ. Партнером МАУ в эксплуатации нового рейса является авиакомпания "Kuwait Airways". Подписание договора о сотрудничестве между национальными перевозчиками Украины и Кувейта - авиакомпаниями "Международные авиалинии Украины" и "Kuwait Airways" - состоится 13 июня 2004 г. Договор подразумевает совместную эксплуатацию нового прямого рейса МАУ Киев-Кувейт-Киев и открывает возможности для двух авиакомпаний расширить сеть своих маршрутов.

Новый беспосадочный регулярный рейс, который впервые напрямую соединит Украину и Кувейт, будет выполняться дважды в неделю (по средам и воскресеньям) на самолете "Международных авиалиний Ураины" "Боинг-737", начиная с 13 июня. Как сообщает пресс-служба авиакомпании, значительная часть пассажиропотока на новом направлении - это трансферные пассажиры. Новый рейс будет выполняться в ночное время, таким образом обеспечивая удобные стыковки на все утренние рейсы МАУ из Киева в европейских направлениях, а также в города СНГ. В свою очередь, рационально построенное расписание предоставляет возможность отличных стыковок из Кувейта в страны Персидского залива и Азии.

Эль-Кувейт - столица ближневосточного государства Кувейт, расположенного в северо-восточной части Аравийского полуострова. На севере и северо-западе Кувейт граничит с Ираком, на юге и юго-западе - с Саудовской Аравией, на востоке омывается водами Персидского залива. Население страны составляет около 2 млн. человек, 45 % которого составляют коренные жители - арабы Кувейта.

Новости из Украины

Авиабилеты и авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта