С Аэрофлотом вокруг света

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Заключено прорейтовое соглашение между ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" и авиакомпанией "Air Tahiti Nui", предусматривающее использование Москвы и Папеэте в качестве трансферных пунктов для пассажиров таитянской и российской авиакомпаний при полетах в Америку и Азию. Это позволит значительно расширить возможности авиакомпаний в перевозке пассажиров, следующих в Японию и Америку. С учетом заключенного соглашения опубликованы специальные тарифы Аэрофлота на маршруте Москва - Попеэте через Лос-Анджелес или Токио.

Соглашение дает пассажирам Аэрофлота уникальную возможность совершить кругосветное путешествие по маршруту Москва - Токио - Папеэте (Таити) - Лос-Анджелес - Москва по специальному тарифу. Перелет по всему маршруту займет около двух с половиной суток. Продолжительность стыковок составит в Лос-Анджелесе 4 часа 10 минут, а в Папеэте и Токио - 3 часа 35 минут. Учитывая, что пассажиры при кругосветном перелете будут совершать посадку в Японии, на Таити и в США, им понадобится визовая поддержка всех перечисленных стран.

Подчеркивая важность данного события, генеральный директор ОАО "Аэрофлот" Валерий Окулов отметил, что развитие взаимовыгодного сотрудничества с зарубежными авиакомпаниями - одно из важных направлений развития сети Аэрофлота. "Такая кооперация полезна и экономически выгодна обоим авиаперевозчикам", - подчеркнул Валерий Окулов.

"Air Tahiti Nui" является главным перевозчиком Французской Полинезии и связывает южную часть Тихого океана с четырьмя континентами. Авиакомпания выполняет полеты в Новую Зеландию (Окленд), Австралию (Сидней), Японию (Токио, Осака), США (Лос-Анджелес), Францию (Париж). Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Новости из России

Авиабилеты и авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810

Спецпредложения авиакомпаний

18.10 Vietnam Airlines Москва - Денпасар от 29 980 руб
18.10 Jat Москва - Прага от 9 334 руб
18.10 airBaltic Москва - Будапешт от 4 894 руб
18.10 Аэрофлот Москва - Рига от 9 938 руб
17.10 Air Moldova Москва - Париж от 11 000 руб
15.10 Etihad Москва - Сидней от 81 000 руб
15.10 LOT Москва - София от 10 793 руб
15.10 Brussels Москва - Варшава от 8 778 руб
15.10 S7 Москва - Барнаул от 14 904 руб
15.10 Aegean Airlines Москва - Афины от 2 511 руб
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта