Перебои с электроэнергией в США и Канаде затруднили работу железных дорог.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Отключение электросетей в восточных районах США, штатах Нью-Йорк, Нью-Джерси, Коннектикут, и на юге Канады в провинции Онтарио, происшедшее вечером 14 августа в результате перебоев в работе централизованной системы электростанций, серьезно затруднило эксплуатацию железнодорожных магистралей.

Из-за обесточенных линий были временно выведены из эксплуатации железнодорожные экспрессы на электрической тяге, занимающиеся транспортировкой пассажиров в международные аэропорты Kennedy LaGuardia в Нью-Йорке, на линиях, ведущих в воздушные терминалы городов Кливленд и Ньюарк (штат Нью-Джерси), а также канадских мегаполисов Торонто и Оттава. Кроме того, была полностью парализована работа Pennsylvania Station-городского вокзала Нью-Йорка.

В результате сбоев в электропитании железнодорожники были вынуждены отменить поезда, курсирующие на маршруте Бостон-Нью-Йорк и Бостон-Вашингтон. Также было затруднено движение на линии Пенсильвания-Ньюарк, на которой обесточенные пассажирские составы были вынуждены стоять в ожидании на промежуточных станциях, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Страны:
Канада США

Новости из США

Билеты на поезд

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

64535
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта