Музей секса в Нью-Йорке навевает скуку.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
В Нью-Йорке открылся музей секса. Несмотря на громкое название, ему еще надо дорасти до коллекции голландского прародителя. Первые отзывы, которые слышны в залах: "скучно", "несексуально", "слишком претенциозно", "слишком беспорядочно". Входной билет стоит порядка 17 долларов. Однако выставка коммерческая. Более "скромным" частным собраниям, которые пытались прорваться в народ, городские власти отказывали в субсидиях и льготах. Чего же ждать от выставки, само название которой должно служить приманкой для тысячи горожан и туристов.
Музей открылся буквально несколько дней назад. И уже по его залам растерянно бродят экскурсанты, натыкаясь друг на друга и смущенно улыбаясь. На стенах и полках эротические фотографии, фоторепортажи первых гей-парадов, когда геи и лесбиянки вышли на улицы отстаивать свои права, презервативы начала века и чертеж машины "для шлепанья".
Отдельный стенд посвящен истории секс-индустрии Нью-Йорка. Среди экспонатов скучные фотографии толпы проституток, которые украшает такая же скучная надпись о сексуальной эксплуатации женщин. Нет никакой доли игры с публикой, никакого озорства, на которое рассчитывает посетитель. Об этом сообщает DELFI.
Страны:
США

Новости из США

Культура

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

64535
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта