Новые меры безопасности в сингапурском аэропорту.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Сингапур объявил о новых мерах безопасности в международном аэропорту Чанги. Агентства "Чаннел Ньюс Эйша" сообщает со ссылкой на министра транспорта Сингапура Ю Чао Тонга, что международный аэропорт страны "Чанги" приобрел новое американское оборудование для автоматического сканирования багажа пассажиров на предмет определения наличия в нем взрывчатых систем.
Новые приборы, монтаж которых начнется в ближайшее время, используют современную технологию компьютерной томографии. Министр также рассказал о внедрении в аэропорту 100-процентной проверки багажа и ручной клади с помощью рентгеновского оборудования, а также личном досмотре всех пассажиров при посадке в самолет.
Значительно усилено наблюдение за подъезжающими к аэропорту автомашинами и грузовиками, часть транспорта подвергается дополнительному осмотру наружными службами безопасности аэропорта.
Ю Чао Тонг сообщил также о завершающихся работах по установке во всех лайнерах сингапурской авиакомпании бронированных дверей в кабину пилота и камер наблюдения за пассажирскими салонами.
В настоящее время эксперты министерства изучают возможность использования в аэропорту биометрического оборудования для сканирования отпечатков пальцев пассажиров, сообщает Avia.Ru.
Страны:
Сингапур

Новости из Сингапура

Авиабилеты и авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта