Отзывы о гостиницах Еревана

Домино Хостел Ереван
Домино Хостел Ереван
Идеально 10

04.10.2016 Larisa Пара

Прекрасный персонал, готовый помочь в решении любых вопросах. Местоположение тоже очень понравилось - центр в пешей доступности. На самом проспекте - много магазинов (за углом - круглосуточный супермаркет с обменником). В непосредственной близости - три прекрасных ресторана. Отдельное спасибо Артуру за угощение прекрасным домашним вином. Вернемся еще!

Best Hostel Republic Square
Best Hostel Republic Square
Идеально 10

04.10.2016 Larisa Пара

Прекрасное местоположение - площадь Республики в минуте ходьбы. Понравился персонал. В номере свой санузел. Кровать удобная.

От завтрака ожидали чуть большего, чем чай с небольшой слойкой.

Arm Hostel
Arm Hostel
от642 руб
Превосходно 9.6

26.09.2016 Катя Семья с маленькими детьми

Недавно прилетели в Армению и разместились в отеле Arm hostel, очень понравилось, была приятная отмосфера, номера очень чистые и уютные.

Yerevan Hostel
Yerevan Hostel
от627 руб
Идеально 10

22.08.2016 SVETLANA Пара

Очень удобное расположение в центре города, отдельный номер со всеми удобствами, включен даже скромный завтрак. Персонал очень приветливый, помогают решить все проблемы, подсказывают, где находятся необходимые туристу достопримечательности, магазины, объекты общественного питания и т.п.

Comfort House Hotel
Comfort House Hotel
от1 790 руб
Идеально 10

16.08.2016 Vaagn В одиночку

Хочу отметить,что очень приветливый и добродушный персонал в этом отеле. Комнаты очень чистые и уютные. Дворик приятный для вечерних посиделок на веранде. Чай ,кофе без ограничений. Постирать, погладить все комфортно. Отдельная благодарность Эдуарду за прием и отзывчивость!

Balcony Villa Hostel
Balcony Villa Hostel
от747 руб
Идеально 10

14.01.2016 Евгения Пара

Останавливались вдвоем с мужем на три дня. Несмотря на то что приехали ночью, Хозяин по имени Степан встретил очень радушно, все тонкости оформления отложили до утра, к нашим услугам сразу был и горячий кофе и не менее горячий душ, уютный номер с удобной кроватью и чистейшим бельем. В комнате кондиционер, шкафы, тумбочки, зеркало, достаточно розеток. Очень большой холл, где можно и пообщаться и отдохнуть, особое впечатление производит балкон, не даром это слово первое в названии хостела. Здание хостела расположено так что входишь в него с улиц столицы, а выходя на балкон оказываешься в очень живописном месте совсем не городской Армении. Вкусные горячие завтраки готовит Эмма, особая благодарность этой женщине за отношение и проявленную заботу, за ощущение себя не постояльцами хостела, а гостями дома, в котором нам рады. До станции метро мы не спеша доходили за 10 минут.

Apartment on Sakharov Square - Yerevan
Apartment on Sakharov Square - Yerevan
от2 070 руб
Очень хорошо 7.6

14.12.2015 Юлия Семья со взрослыми детьми

Близость к центру, мобильный wi fi, большая территория.

Очень громко слышна по ночам музыка из Ночного клуба на первом этаже. Неосвещенный подъезд и лестница.

Center Hostel
Center Hostel
от550 руб
Идеально 10

29.10.2015 Murad В одиночку

Очень понравилось отношение со стороны персонала. Чистое бельё, вкусный завтрак, подали даже йогурт, мелочь, но приятно. Цена абсолютно адекватная. Есть маленький минус, в первый раз искал отель 20 минут, оказывается, нужно было обойти здание, зайти со двора и подняться на 4 этаж. Но это не столь важно. В общем, рекомендую.

My Hotel Yerevan
My Hotel Yerevan
от3 432 руб
Идеально 10

15.10.2015 Туристы из Израиля В одиночку

Все было настолько хорошо что в будующий приезд остановимся только у вас.Спасибо!!!

Комплекс Латар
Комплекс Латар
от7 394 руб
Отлично 8

08.10.2015 ASHOT В одиночку

После устранения ряда замечаний, которые мною были предъявлены, управляющий отреагировал мгновенно и можно поставить оценку хорошо. Надо навести порядок в фитнес зале. Персонал вежливый, старается соответствовать стандарту. Территория комплекса находится в чистоте, благоустройство хорошее. Считаю , что надо контролировать работу управляющего комплексом, чтобы он не расслаблялся и контролировал все бизнес процессы комплекса. Спасибо за обратную связь, правильно делаете, что собираете информацию о качестве услуг. Это действительно может сделать вас конкурентноспособными на рынке гостиничных услуг. Возможно в следующую поездку выбор сделаю на комплекс Латар. С уважением Ашот Рубенович Санкт - Петербург

Getar
Getar
от5 423 руб
Идеально 10

30.09.2015 Sergey Пара

Мы приехали на 4 дня в Ереван чтобы посмотреть город и ознакомиться с его достопримечательностями. Остановились в отеле Гетар, предварительно был забронирован семейный люкс. Впечатление от отеля осталось очень хорошее. Очень приветливый и отзывчивый персонал. В момент заезда нас встречала Мадлен, одна из работников отеля. Добрая , отзывчивая, приветливая, как будто мы приехали не в отель, а к давним очень хорошим друзьям. В отеле есть своя парковка и мойка. Мы приехали в страну на своей машине и конечно нам с дальней дороги нужно было ее помыть. Как постояльцам отеля, машину нам помыли бесплатно. Завтракали и ужинали мы в отеле, отличная, вкусная кухня. Отдельное спасибо повару. Сам отель находится в шаговой доступности ( буквально 5-7 минут пешком) от центральной Площади Республики. Также недалеко золотой рынок, если пройти в другую сторону от отеля ( буквально направо через дорогу наискосок) , то перед вами предстанет торговый центр "Ташир", в котором можно купить ( недорого) качественную одежду и обувь. Всем, кто хочет приехать посмотреть Ереван, его танцующие фонтаны на площади Республики, сфотографироваться с Фрунзиком Мкртычян в парковой аллее у Оперы, посмотреть на фонтанный комплекс Каскад, посидеть в уютном уличном ресторанчике за чашечкой армянского кофе или бокалом пшеничного пива а также приобрести золотое украшение, советую остановиться в отеле Гетар. В котором вас встретят красивые работники Мадлен и Рузана, Размик и Ашот ( извените если не правильно назову мужские имена). Большое спасибо всем работникам отеля за их отзывчивость и добродушие! Если бы можно было оценить отель по высокой бальной шкале, мы бы им поставили 100 баллов.

Comfortable Apartment
Comfortable Apartment
от3 658 руб
Удовлетворительно 4

26.09.2015 Aram Друзья

Будьте внимательны! Внешний вид полностью соответствует фотографиям, НО данные фотографии не могут объективно передать общую картину. Старый, потертый, пыльный диван, посуда со сколами и общая ветхость встретят вас в этих апартаментах. Не рекомендую

Shirak Hotel
Shirak Hotel
от10 751 руб
Отлично 8

23.08.2015 Irina В одиночку

Удобно расположен. Хорошие завтраки. Вежливый персонал.

Был сбой wifi

Sochi Palace Hotel Complex
Sochi Palace Hotel Complex
от2 706 руб
Идеально 10

12.07.2015 Арпине Пара

Обслуживание отличное персонал очень вежливый номера все хорошие чистые и очень удобные !!! 2 раза останавливалась в этой гостинице очень мне там все нравится!

Getar
Getar
от5 423 руб
Идеально 10

02.07.2015 Юлия Друзья

Огромный номер. В спальнях у каждого душ. Еду приносят в номер в любое время дня и ночи. Бесплатная автомойка.

Bella Hotel
Bella Hotel
от2 350 руб
Хорошо 6.4

14.05.2015 Оксана Пара

Место расположение отличное. Все рядом (метро, магазины, кафе).Лучше не придумать.

В номерах не производят уборку, несмотря на то что мы об это просили. Завтраки подают тогда когда ты уже в пути на экскурсии. Также не отличаются разнообразием.

Apricot Hostel Yerevan
Apricot Hostel Yerevan
от333 руб
Отлично 8

30.04.2015 Natalya В одиночку

ХОЧУ ОТМЕТИТЬ КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ ХОЗЯИНА ХОСТЕЛА, АРТУРА. К ЛЮДЯМ ВСЕХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ НАХОДИТ ПОДХОД, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ И ДОБРОДУШНЫЙ. А ДРУГОЙ ПЛЮС -ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ ХОСТЕЛА, ВСЁ РЯДОМ : ГЛАВНАЯ ПЛОЩАДЬ ЕРЕВАНА И ИДУЩИЕ ОТ НЕЁ ВО ВСЕ СТОРОНЫ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ ГОРОДА, А ТАКЖЕ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РЫНОК, Ж\Д ВОКЗАЛ И ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.

Hotel Tora Palace
Hotel Tora Palace
от3 404 руб
Идеально 10

23.04.2015 Анонимный пользователь Пара

понравился все гостиница и колектив

Yerevan Deluxe Hotel
Yerevan Deluxe Hotel
от2 356 руб
Идеально 10

09.11.2014 Tarasenko Друзья

Оценка только положительная! Для отеля 3 звезды, все более чем отлично! Очень большой, просторный номер (была еще сауна и джакузи). Ежедневная уборка в номере, со сменой полотенец! Завтраки очень питательные и разнообразные, плюс они с 8-00 до 11-00, что очень удобно было для нас, т.к. в отель мы попали поздно ночью и рано вставать не хотелось. Персонал внимательный, услужливый, отвечает на все просьбы. Вообщем нам очень понравилось и теперь в последующие поездки будем выбирать этот отель! Комфортно, надежно, тихо и спокойно!

My Hotel Yerevan
My Hotel Yerevan
от3 432 руб
Идеально 10

06.11.2014 marina Пара

Все очень хорошо: просторно, чисто, вкусно, вежливо, спокойно, близко к центру!

NUR Hotel Yerevan
NUR Hotel Yerevan
от2 105 руб
Отлично 8

02.11.2014 Samvel В одиночку

Уютный номер с прекрасным видом на гору Арарат, сытное питание и услужливый персонал. С радостью остался бы в гостинице Нур снова.

Таксисты слишком увлечены политикой.

Best Western Congress Hotel
Best Western Congress Hotel
от3 660 руб
Идеально 10

21.10.2014 Svetlana В одиночку

Отличное расположение, сервис, завтрак - все на высшем уровне. Приятный бонус - фитнес центр и сауна для гостей отеля бесплатно.

Yerevan Paris Hotel
Yerevan Paris Hotel
от6 517 руб
Удовлетворительно 4

30.09.2014 Kristina Пара

Хорошее месторасположение

Совсем недавно (21-26 сентября) гостили в этом отеле. Выбор был сделан по рекомендации друзей. К сожалению, цена не соответствует качеству. Мы бы хотели получить больше внимательности менеджеров. Во-первых, заказанный трансфер не был предоставлен. Доехали самостоятельно. Молодой человек на ресепшене сначала не нашел нашу бронь, затем ничего не знал о трансфере и сказал, что менеджера Эли, с которой мы переписывались, у них нет вообще. Во-вторых, приехали мы в 5 утра и сразу сказали, что можем оставить чемоданы и погулять до времени заселения. Однако, этот же молодой человек сообщил, что без проблем можно заселиться сейчас, т.к. есть свободный номер. И тут же называет стоимость проживания, т.к. оплата сразу. Сумма ровно за 5 суток. Платим и заселяемся. В 10 утра звонит девушка с ресепшена и говорит о том, что мы должны оплатить еще за одни сутки. Объяснили, что вина не наша, и нам "позволили" оплатить только завтрак. Попросили компенсировать завтрак тем, что уезжаем рано, и на завтрак не попадаем. Оказалось, так нельзя. Тогда заказали завтрак с собой пораньше. Обещали сделать, но в назначенное время завтрака не было. Мы напомнили - только тогда принесли, что это были просто бутерброды в пакет. Оставили это и уехали. Заплатили за это 16000 драм. Никто из менеджмента не проявил должного внимания к своим гостям и не извинился ни разу. Репутация отеля в наших глазах упала настолько, что мы больше никогда к вам не приедем и друзьям не посоветуем.

;