Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

Французская виза


Сообщений в теме: 44

#41 Varadero

Varadero
  • Участник
  • 115 сообщений
  • ГородВесь мир)
Регистрация: 14.02.09

Отправлено 04 May 2010 - 21:52

Aarre))пардон) да,франция в посещении должна иметь приемущество,но опять же если она будет первой - то это только плюс вам :)
  • 0

#42 Zerokol

Zerokol
  • гуру, модератор
  • 6237 сообщений
  • ГородMoscow
Регистрация: 31.03.05

Отправлено 04 May 2010 - 23:03

Первая поездка должна быть в соответствии с тем, что в анкете писали и подтверждающими документами.

точнее даже не так, а "вы должны осуществить поездку в приблизительном соответствии с данными которые вы подали в консульство"
если вы подали на визу 1.6, для поездки с 1.7 по 14.7, а вам ее дали с 5.6 и 15.6 вы хотите куда то съездить - это нормально, но поездка с 1.7 по 14.7 должна быть в соответствии с вашими изначальными планами.

  • 0

#43 Lora

Lora
  • Гуру
  • 5118 сообщений
Регистрация: 01.04.05

Отправлено 05 May 2010 - 09:25

Ну да, главное чтобы поездка, под которую запрашивалась виза, состоялась - тогда перед консульством вы чисты %).
  • 0

#44 Atx

Atx
  • Участник
  • 1 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 23.05.10

Отправлено 23 May 2010 - 03:11

Скажите пожалуйста, могут ли возникнуть проблемы при выдаче французской визы, если в загране стоит печать об отказе в выдаче британской (произошло из-за путаницы с документами), и как их предотвратить?

Также, сгодятся ли в качестве "оригинала и копии приглашений с подтверждением обеспечения проживания" распечатанные электронные письма от представителя учебного заведения с приглашениями? Оригинал, возможно, дойдет по почте, но произойдет это с нашей почтой тогда, когда я уже сама во Францию поеду. Если визу выдадут. В наличии (по почте пришло, с подписью аж и на официальной бумаге) имеется, однако, просто приглашение в школу, но без подтвержденной оплаты и, соответственно, без подтверждения обеспечения проживания. Может быть, приложить к пакету документов оба этих письма с копиями?

И еще, школа мне пишет, что к ним иностранцы обычно приезжают с туристическими визами, это, значит, court sejour с целью визита "туризм"? Не возникнет ли вопросов, почему туризм, если приглашение от школы?

И еще один, может быть, глупый вопрос: возвращают ли оригиналы страховки?



  • 0

#45 Varadero

Varadero
  • Участник
  • 115 сообщений
  • ГородВесь мир)
Регистрация: 14.02.09

Отправлено 25 May 2010 - 15:27

сообщение удалено


  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых