Кухня. Белоруссия против Индонезии.
#61
Отправлено 02 December 2007 - 01:18
А рис, кстати, это полезно, очищает организм, так что правильно сидел, надо было не одну, а три-четыре недели...
А есть никто и не заставляет, тем более - за Ваши кровные... я же написал - своеобразная, я в её вкус въехал тока через полгода...
И честно признаюсь - по имху - украинская (например) из славянских - повкуснее будет...
просто и принижать белорусскую кухню не стоимт, опять же - имхо...
#62
Отправлено 03 December 2007 - 10:23
Бедный Скептик Неужели в Китае с едой действительно так плохо? Даже в туристических местах?Интересно, где это ты видел мои восторги китайской кухней? Я, вообще, неделю на одном рисе сидел.
#63
Отправлено 03 December 2007 - 10:41
#64
Отправлено 03 December 2007 - 10:44
приходится к японцам-китайцам ходить за прозрачным супом. и к немцам за шницелем с капустой.
#65
Отправлено 03 December 2007 - 10:55
#66
Отправлено 03 December 2007 - 13:50
А вот нефига эмигрировать из страны!а про кухню. а тут в сша просто загибаюсь без русско-славянской еды. как выяснилось, американские супы, в которых стоит ложка - это все не то. про отсутвие салатов нормальных и котлеток с пюре я вообще молчу. всякого вкусного тушеного мяса тоже нет....
Я еженедельно заглядываю в Фиделио на Большой Бронной. Суп томатный с гренками, рыба или мясо средней прожарки, гарнир по настроению. Понятно, бутылочка Gavi. Чай типа пуэр и десерт. Десерты могу смело рекомендовать всем. :'>
#67
Отправлено 03 December 2007 - 13:56
Интересно, где это ты видел мои восторги китайской кухней? Я, вообще, неделю на одном рисе сидел. Бедный Скептик Неужели в Китае с едой действительно так плохо? Даже в туристических местах?
Да, когда я там был, дело с питанием было поставлено погано. Три дня я делал вид, что ем птичьи лапки с коготками и другую дрянь. Потом неделю постился на рисе. В Шанхае увидел Макдональдс и рванул к нему через дорогу. Кто был там, знает какому риску я подвергался при переходе. :'>
Но сейчас в Китае европейцу есть, что поесть.
#68
Отправлено 03 December 2007 - 19:07
#69
Отправлено 04 December 2007 - 02:56
достаточно на выезде продавать тушенку и сгущенку %)Может,за границей развернуть сеть белорусских и русских ресторанов? Хотя бы на радость нашим путешественников.
#70
Отправлено 04 December 2007 - 13:24
Ася, в России и тушенка, и сгущенка продаются везде. Ты просто отвыкла. Загружаешь в чемодан и вывозишь хоть в Штаты, хоть на Корсику. Хочешь, я к твоему приезду затарю килограммов десять? :'>достаточно на выезде продавать тушенку и сгущенку %)
#71
Отправлено 04 December 2007 - 13:44
#72
Отправлено 04 December 2007 - 13:55
Ася съест их во время длительного перелета!Так ведь еще и ввезти надо - не уверена, что американская таможня пропустит хотя бы десяток банок в одном чемодане
#73
Отправлено 04 December 2007 - 14:34
Цитата (ScepticForever @ 04 декабря 2007,12:24) |
сгущенка ладно. но где вы берете хорошую тушенку?
#74
Отправлено 04 December 2007 - 14:42
Только тебе по секрету, никому не рассказывай! Мы берем её в магазине. :'>
сгущенка ладно. но где вы берете хорошую тушенку?
#75
Отправлено 07 December 2007 - 14:34
можноведь самому сделать. на порядок вкуснее магазинской
#76
Отправлено 07 December 2007 - 14:51
Точно! Вот ты её и сделаешь! А я передам Асиному мужу.где вы берете хорошую тушенку?
можноведь самому сделать. на порядок вкуснее магазинской
#77
Отправлено 08 December 2007 - 10:02
#78
Отправлено 15 January 2008 - 02:09
#79
Отправлено 27 January 2008 - 15:03
За северным полярным кругом, из оленины. Могу дать попробовать.
сгущенка ладно. но где вы берете хорошую тушенку?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых