Icepeak - молодой бренд для молодежи


    Icepeak - cамый молодой бренд концерна L-Fashion Group OY. Oснованный в 1996, он стал одним из самых крупных среди спортивных брендов в Европе.


    Icepeak предлагает функциональную спортивную одежду в модном, современном прочтении. Дизайнеров Icepeak вдохновляют мировые тренды и стиль жизни активной молодёжи. Icepeak предлагает широкий выбор лёгкой в использовании одежды для разных видов активности в городе, на лыжном склоне или в походе. Одежда Icepeak - это легкий выбор современной молодежи, которая живёт в постоянном движении, стремясь выглядеть стильно и чувствовать себя свободно, наслаждаясь жизнью.

    Особое внимание уделяется тканям и технологиям, благодаря которым одежда становится высокофункциональной и гарантирует комфорт и удобство в любых ситуациях.

    Multi-layer fabric

    Многослойная ткань ("двух-с-половиной"-слойная), другими словами ламинированный материал (c мембраной)

    По конструкции мембранные ткани делятся на: двухслойные, трехслойные и так называемые "двух-с-половиной"-слойные.

    • Двухслойная ткань - это ткань, на которую с изнаночной стороны нанесена мембрана. Данная ткань в изделиях всегда используется с подкладкой, т.к. подкладка обеспечивает должную защиту мембране от засорения и механического повреждения.
    • Трехслойная ткань выглядит как ткань с мелкой сеткой, флисом или любым другим материалом, в том числе утепленным с изнанки. Это ткань верха + мембрана + внутренняя ткань, склеенные в одну структуру по специальной технологии - ламинирование. Трехслойные изделия могут быть как с подкладкой, так и без.
    • "Двух-с-половиной" - слойная мембранная ткань - это обыкновенная двухслойная мембранная ткань, изнутри покрытая ультратонким защитным нанесением, например в виде мелкого принта, призванного осуществлять функцию третьего слоя, т. е. защиту мембраны. Зато такие куртки получаются максимально легкими - не нужна подкладка, а вес защиты намного меньше, чем у трёхслойных материалов. В "двух-с-половиной"-слойных изделиях нет необходимости использования подкладки. В качестве преимуществ: легкая ткань, мобильность, небольшой объем изделия и максимум функциональности.


    Icestopper

    Запатентованное брендом Icepeak название продукта, с использованием материала Softshell, который сочетает в себе теплоизолирующие и "дышащие" свойства, а также обладает и ветро- и влагоустойчивостью. Новое слово в технологии производства тканей спортивной одежды для всех видов физической активности.


    Super Soft Touch

    Новаторство и совершенство технологии. Структура утеплителя Super Soft Touch состоит из множества сверхтонких волокон, благодаря которым изделия не теряют своих термоизоляционных свойств, несмотря на кажущуюся невесомость. Большое преимущество в том, что такие изделия имеют компактный размер в сложенном состоянии.


    Nano

    Изделия с Nano обработкой предназначены для лёгкого использования. Ткань с покрытием имеет влаго- и грязеотталкивающие свойства. Такие изделия легко отстирываются даже при низких температурах и требуют меньших затрат на покупку средств по уходу за изделиями. Простые в уходе материалы делают одежду с Nano обработкой подходящей для широкого использования.


    Quick Dry

    Quick Dry создан специально для тех, кто ведет активный образ жизни.

    Водо- и грязеотталкивающие свойства материала делают одежду легкой и удобной в использовании. Изделия легко отстирываются даже в холодной воде и быстро сохнут. Простые в уходе материалы делают одежду с технологией Quick Dry подходящей для широкого использования.


    Water Repellent

    Ткань, специально обработанная веществами, предназначенными для защиты материалов от воздействия влаги и для придания ей водоотталкивающих свойств.


    UPF

    UPF +30 / +50

    UPF (Ultraviolet Protection Factor (фактор защиты от ультрафиолета)) - технология, защищающая Вас от вредного воздействия ультрафиолетового излучения. В изделиях с показателями +30 или +50 вы будете прекрасно защищены от вредного воздействия солнечных лучей.


    Chlorine Durability

    Материалы, не подверженные воздействию хлора, с антибактериальной пропиткой, надолго сохраняющие свою эластичность, форму и цвет.


    Anti Bacterial

    Антибактериальное покрытие ткани, благодаря которому она надолго остается свежей, без запаха и приятной к телу даже после многоразового использования. Обеспечивает комфорт, гигиеничность и свежесть.


    Windproof

    Изделия из ветрозащитного материала созданы для широкого применения. Прекрасно обеспечивают защиту от ветра и не требуют дополнительных слоев защиты для сохранения тепла.


    Reflectors

    Эффективные светоотражатели позволят чувствовать себя в безопасности в любых погодных условиях, особенно в темное время суток.

    Antipilling

    Антипиллинговое покрытие уменьшает образование катышек (закатывание волокон в комочки на поверхности изделия), благодаря которому изделие долго не теряет первоначальный внешний вид.


    Cooltech

    Технология Cooltech обеспечивает высокую влаговыводимость и оставляет тело сухим даже во время интенсивных занятий спортом. Материал не впитывает влагу, а выводит ее, позволяя коже дышать. Идеально подходит для активных занятий спортом, износостойкий и быстро сохнет.


    Thermal

    Теплоизоляционный материал дышащий и греющий, поэтому прекрасно подходит для принципа многослойности в одежде. Материал легкий и быстро сохнет.

    ThermoStretch

    Изделия, выполненные из ThermoStretch могут быть использованы и в качестве первого, а также в качестве второго слоя. Технология Thermostretch обеспечивает комфорт за счет своих "дышащих" способностей. Лайкра придает изделию эластичность и помогает сохранить форму. Благодаря своей "воздушной" структуре, материал почти невесомый и обладает прекрасной влаговыводимостью, сохраняя тело сухим, не позволяя переохлаждаться.

    IceStretch

    Ткани Stretch функциональны и всегда обеспечивают сохранение формы изделия. Изделия из IceStretch чрезвычайно удобные, легкие и идеальны для обеспечения полной свободы движений.


    16.11.2012

    Смотрите также:

    Новости

    17.03.20 Ростуризм открыл "горячую линию" для туристов на период пандемии
    10.03.20 Ватикан закрыт для туристов из-за коронавируса
    23.01.20 В Пекине из-за вируса отменили празднование китайского Нового года
    15.08.19 В ресторанах Черногории запретили курить
    19.07.19 Петербургские крыши закроют для туристов
    11.06.19 Меняется порядок выезда российских детей за рубеж
    22.05.19 Малайзия вводит налог на выезд из страны
    08.05.19 Шри-Ланка - в списке не рекомендованных к посещению стран
    16.04.19 Собор Парижской Богоматери сильно пострадал от огня
    14.03.19 В помещениях аэропортов Таиланда ликвидировали зоны для курения
    Подпишись на нашу рассылку и получи подарок!

    Каждому подписчику мы дарим 1000 рублей на бонусный счет для оплаты проживания в любом отеле мира!

    [an error occurred while processing this directive]