Зимние коллекции одежды Luhta


    Наибольшую известность марке Luhta принесли зимние коллекции одежды для спорта и активного отдыха - горнолыжные костюмы, комбинезоны, куртки, жилеты и пуховики. Отличительной чертой марки всегда было сбалансированное сочетание тренда и спорта, а также уникальный подлинно финский дизайн коллекций. В каждом изделии видно влияние северной природы, лапландской экзотики и традиционных финских ремёсел. В модной спортивной одежде множество восхитительных деталей, богатая отделка натуральным мехом, светоотражающие принты, декоративные аппликации, сверкающие вышивки, и шикарная внутренняя отделка. Коллекция настолько разнообразна, что любой покупатель сможет найти вещь по душе.

    Несомненно, самая главная часть коллекции - одежда для любителей горных лыж.

    Яркие, насыщенные, цвета новой коллекции, а также необычные принты оценят даже самые взыскательные покупатели. Куртки и комбинезоны, приталенных силуэтов, брюки с идеальной посадкой, созданы дизайнерами, чтобы подчеркнуть женственность любительниц горнолыжного спорта и это при высокой функциональности одежды.

    Не обошли дизайнеры вниманием и мужчин. Мужская линия одежды, безусловно, более сдержанная, но выполненная в последних модных трендах. Основные цвета коллекции - белый, стальной, антрацит и ультрамарин. Все модели дополнены стильными деталями и контрастными вставками. Куртки, жилеты и брюки дополнены подходящими по цвету флисами и восхитительным трикотажем.

    Если вы профессиональный спортсмен, любитель, новичок или просто ценитель "горнопляжного" отдыха, шумных курортных вечеринок или прогулок по лесу - одежда Luhta - то, что вам нужно.


    При производстве своих коллекций бренд Luhta использует самые лучшие ткани и материалы, включая собственные запатентованные наполнители.

    В качестве наполнителя используется Finnwad & Isosoft


    На сегодняшний день по своим характеристикам и структуре превосходит любые синтетические утеплители, делает модную одежду более практичной и удобной, совершенствуя ее технические характеристики и одновременно внешний вид. Новаторство и совершенство технологий сделали марку Finnwad/Isosoft бесспорным европейским лидером среди утеплителей.

    Его теплоизолирующая структура состоит из множества тончайших волокон, благодаря которым изделия обладают превосходными теплозащитными свойствами, несмотря на кажущуюся внешнюю тонкость. Уникальная поверхность материала позволяет комбинировать утеплитель Finnwad/Isosoft с разными тканями, тем самым уменьшая их срок износа.

    Особое внимание хотелось бы обратить на материал Thinsulate®


    Термоизолирующий материал Тинсулейт® представляет собой уникальное сочетание теплозащитных и вентилирующих свойств - надежно сохраняя тепло, он позволяет беспрепятственно испаряться лишней влаге. Этот утеплитель абсолютно не стесняет движений и обеспечивает полный комфорт, позволяя игнорировать любые погодные условия, в том числе самые суровые морозы. Даже тонкий слой этого микроволоконного утеплителя обладает удивительными термоизолирующими свойствами в сочетании с долговечностью, неприхотливостью и легкостью в уходе.

    Главное во всех утеплителях - их способность удерживать воздух. Чем больше связанного воздуха удерживается в единице объема утеплителя, тем лучше он сохраняет тепло. С уменьшением толщины волокон существенно возрастает суммарная площадь поверхности волокон, связывающих воздух, на единицу объема. У утеплителя Тинсулейт® по сравнению с другими материалами эта величина больше почти в 10 раз.

    В 1978 году американская компания "3М" впервые представила технологию изготовления материала, созданного в рамках программы НАСА для костюмов космонавтов. Это искусственный пух - Тинсулейт® . Тинсулейт®- волокно, оно в 50 -70 раз тоньше человеческого волоса. Весьма и весьма упругое - как его ни мни, все равно держит объем, и воздуха в этом объеме за счет микроскопической тонкости волокон очень много. А воздух - самый лучший изолятор холода. Тинсулейт® имеет высший международный сертификат качества ISO 9002, он гипоаллергенен и обладает великолепными гигиеническими свойствами. Рекомендуется страдающим аллергией и астмой. Основные преимущества данной технологии:

    • Самый легкий из всех синтетических наполнителей
    • В 1,5 раза теплее натурального пуха
    • Обладает уникальными терморегулирующими свойствами
    • Не впитывает влагу
    • Великолепно сохраняет форму после стирки и сушки
    • Не вызывает аллергии
    • Имеет европейский экологический сертификат

    При производстве верхней одежды бренд Luhta использует ткань Gore-Tex.


    • 100% водонепроницаемость
    • 100% ветронепроницаемость
    • Воздухопроницаемость
    • Проклеенные швы

    Секрет тканей Gore-Tex® состоит в их революционной 2-х компонентной мембране. Gore в настоящее время является лидером в производстве дорогих мембранных материалов для одежды, рассчитанной на экстремальные условия. Достоинства Gore широко известны - прежде всего, это высокая долговечность, высокая водонепроницаемость, возможность изготовления мембранной ткани со стрейчевыми свойствами.

    Основные технические характеристики Gore-TexTM:

    • паропроницаемость (вентиляция) - 1л водяного пара в час
    • водонепроницаемость - более 10000 мм водяного столба
    • износостойкость - 200 ч непрерывной машинной стирки

    Технология Windstopper также активно применяются при производстве одежды Luhta


    Данная технология гарантирует 100% ветронепроницаемость, при этом сохраняя воздухопроницаемость. Имеет водоотталкивающее покрытие и не требует дополнительных слоев одежды для сохранения тепла.

    Ткань soft shell, используемая в изделиях Luhta сочетает в себе теплоизолирующие и "дышащие" свойства флиса и ветро-влагоустойчивость, эластичность и прочность наружного слоя.


    Внешняя поверхность блокирует ветер, а внутренний слой ткани отводит избыточную влагу. Новое слово в технологии производства тканей, спортивной одежды для всего диапазона двигательной активности. Мягкие, эластичные и лёгкие ткани soft shell исключительно удобны в режимах высоких физических нагрузок. Так же кроме высокого уровеня влагозащиты и паровыводимости soft shell обеспечивает максимальный комфорт в самых разных погодных условиях.

    Верхняя одежда Luhta имеет сверхтонкое полимерное покрытие, известное как DWL, или долговременная влагозащита. Это покрытие заставляет воду образовывать шарики и скатываться с внешнего слоя ткани, а не впитываться им.

    Влагозащита внутренних слоёв ткани обеспечивает дополнительную теплоизоляцию и препятствует впитыванию жидкости внутренними слоями, так называемому промоканию, которое создаёт ощущение сырости и влажности. Вам кажется, что через одежду просачивается влага, даже если это не так.

    Постоянное ношение и разрывы, а также воздействие грязи, синтетических моющих средств и других инородных веществ приводит к повреждению долговременной влагозащиты. Продолжительность действия долговременной влагозащиты зависит от того, насколько бережно вы относитесь к вашей одежде и насколько часто ею пользуетесь. Наиболее эффективным способом поддержания водоотталкивающих свойств вашего изделия и содержания его в чистоте является его стирка, полоскание и сушка в сушильной машине. Поддерживайте его в чистом состоянии!


    02.11.2012

    Смотрите также:

    Новости

    17.03.20 Ростуризм открыл "горячую линию" для туристов на период пандемии
    10.03.20 Ватикан закрыт для туристов из-за коронавируса
    23.01.20 В Пекине из-за вируса отменили празднование китайского Нового года
    15.08.19 В ресторанах Черногории запретили курить
    19.07.19 Петербургские крыши закроют для туристов
    11.06.19 Меняется порядок выезда российских детей за рубеж
    22.05.19 Малайзия вводит налог на выезд из страны
    08.05.19 Шри-Ланка - в списке не рекомендованных к посещению стран
    16.04.19 Собор Парижской Богоматери сильно пострадал от огня
    14.03.19 В помещениях аэропортов Таиланда ликвидировали зоны для курения
    Подпишись на нашу рассылку и получи подарок!

    Каждому подписчику мы дарим 1000 рублей на бонусный счет для оплаты проживания в любом отеле мира!

    [an error occurred while processing this directive]