Финский бренд Rukka


    Известный финский бренд Rukka присутствует на рынке спортивной одежды более 60 лет и без сомнения и является экспертом в производстве высокотехнологичной одежды.


    Формула успеха бренда Rukka – патенты, материалы, ноу-хау, водонепроницаемость, дизайн, высокий стандарт и инновации. Rukka – это патентованные технологии, тестированные высококачественные материалы в сочетании с профессионализмом и страстным желанием делать одежду.

    От этапа конструирования до создания готового продукта Rukka не жалеет расходов, чтобы получить наилучший результат. Каждый отдельный вид материала тестируется несколько раз, как поставщиком, так и компанией Rukka, прежде чем будет использован в изготовлении одежды. Производственный процесс тоже постоянно проверяется на соответствие высоким требованиям. На заключительных стадиях разработки профессиональные испытатели и опытные спортсмены - энтузиасты оценивают функциональные возможности образцов в полевых тестах. Различные материалы должны быть умело и продуманно скомбинированы, чтобы удовлетворять различным, порой противоречащим, требованиям к спортивным изделиям. На протяжении десятилетнего опыта производства одежды, Rukka использует материалы только от известных изготовителей, которые удерживают ключевые позиции на рынке и удовлетворяют самым высоким стандартам: A.W.S, Gore-Tex, RVP, Soft Shell, и CoolMax – это лишь некоторые из материалов, используемых в производстве высокофункциональной одежды Rukka.

    Помимо производства одежды для профессионального занятия спортом, мотоодежды и снегоходной экипировки, бренд имеет многолетний опыт в производстве термобелья, рассчитанного и на активное использование в любое время года, для различных погодных и температурных условий, с применением передовых технологий. Термобельё предназначено для активного занятия спортом - великолепно дышит, и эффективно отводит влагу.

    SEAMLESS

    Коллекция нижнего белья с использованием бесшовной технологии становится второй кожей. Высокотехнологичные волокна материала CoolMax, в составе белья, позволяет максимально эффективно отводить лишнюю влагу от тела, если нижнее бельё используется для активного спорта. Ткань CoolMax быстро высыхает, отлично дышит и препятствует перегреву.

    Добавление волокон спандекса делает бельё более эластичным. Бельё очень комфортно при активном движении, занятиях спортом и тренировках т.к. в производстве используются бесшовные технологии и анатомический крой - все это позволяет чувствовать изделие подобно второй коже.


    RVP Technica, Sanitized

    Многофункциональное, легкое и практичное термобелье для круглогодичного использования. TECHNICA не впитывает в себя и выводит лишнюю влагу. Подходит как для активных занятий спортом, так и для активного отдыха. Физиологические тесты доказывают функциональность нижнего белья из полипропилена в условиях двигательной активности. Полипропилен 100% гидрофобный материал, он абсолютно не впитывает влагу, а сразу передаёт её во внешние слои одежды. Нижнее бельё способствует регулированию тепла тела в период занятий спортом или после – кожа остаётся сухой и человек чувствует себя комфортно. Нижнее бельё Rukka Technica хорошо стирается, быстро сохнет и обладает высокой износостойкостью. Обработка Sanitized нижнего белья Rukka действует как дезодорант. Нижнее бельё остаётся свежим и приятным к телу даже после многократного использования.


    SPORT SET

    Многофункциональное термобелье создано как для активных занятий спортом так и для активного отдыха. Мягкое и комфортное, оно удерживает тепло и обеспечивает вывод излишней влаги. Бельё свободно садится по фигуре и удобно в использовании. Позволяет согреться в холодную погоду. Даже при низкой активности, и оставаться сухим при активном движении. В коллекции представлено бельё для всей семьи.


    ThermoCool

    Технология ThermoCool эффективно выводит влагу и согревает. Преимущества белья из этого материала в том, что он позволяет охлаждать тело спортсмена когда становится жарко, и согревать, когда температура падает. Становится это реальным, благодаря уникальным высокотехнологичным волокнам, переплетенным особенным образом, обеспечивается оптимальная терморегуляция тела, согревая или охлаждая при необходимости. Прочный материал не скатывается и прекрасно сохраняет свой первоначальный вид. Простой в уходе материал быстро высыхает. Бельё ThermoCool может использоваться круглогодично, при любой погоде и различных нагрузках.


    MERIND WOOL

    100% натуральная шерсть овец породы Меринос. Как никакой другой натуральный материал отводит лишнюю влагу от тела, и одновременно максимально эффективно сохраняет тепло. Бельё с использованием данной ткани одно из самых приятных телу, мягкое и комфортное. Что немаловажно, поддерживает теплообмен даже во влажном состоянии.


    MICROFLEECЕ

    Полиэстер флис – чрезвычайно теплый благодаря своей структуре. Ворсовая поверхность создает "воздушную подушку" в которой удерживается тепло. Согревает даже в экстремальных погодных условиях. Бельё мягкое и комфортное. Выводит лишнюю влагу и удерживает тепло. Свободный крой позволяет носить это белье, как нательное, так и как второй слой.


    Windstopper, Sanitized

    Предназначается для ветренных условий а также для видов спорта, приводящих к повышенному потоотделению.

    Нижнее бельё Rukka Windstopper не пропускает ветер и холод, обеспечивает удержание тепла без дополнительной одежды. Материал не впитывает влагу, а передаёт её во внешние слои одежды. Кожа остаётся сухой даже во время занятий спортом, так как нижнее бельё помогает телу регулировать равновесие теплового баланса.

    Нижнее бельё Rukka Windstopper не боится стирки, быстро сохнет и обладает высокой износостойкостью. Обработка Sanitized нижнего белья Rukka обладает дезодорирующими свойствами. Нижнее бельё остаётся свежим и приятным к телу даже после многократного использования.


    Влага не впитывается материалом, а выводится наружу, сохраняя сухость и комфорт даже после тренировок.

    Sanitized

    Обработка Sanitized действует как дезодорант. Белье остается свежим, без запаха и приятным к телу даже после многократного использования. Обеспечивает комфорт и гигиеническую свежесть, а также длительную защиту от бактерий, предотвращая их размножение. Обработка Sanitizized увеличивает комфорт и обеспечивает повышенную гигиеничность. Микробы не видимы глазу, но их активная деятельность проявляется в виде пятен и запаха пота. Кроме того, размножаясь, микроорганизмы непрерывно повреждают ткань.

    Хлопок с использованием Sanitized Хлопок без использования Sanitized
    Финский бренд Rukka
    Финский бренд Rukka
    Финский бренд Rukka
    Финский бренд Rukka


    18.10.2012

    Смотрите также:

    Новости

    17.03.20 Ростуризм открыл "горячую линию" для туристов на период пандемии
    10.03.20 Ватикан закрыт для туристов из-за коронавируса
    23.01.20 В Пекине из-за вируса отменили празднование китайского Нового года
    15.08.19 В ресторанах Черногории запретили курить
    19.07.19 Петербургские крыши закроют для туристов
    11.06.19 Меняется порядок выезда российских детей за рубеж
    22.05.19 Малайзия вводит налог на выезд из страны
    08.05.19 Шри-Ланка - в списке не рекомендованных к посещению стран
    16.04.19 Собор Парижской Богоматери сильно пострадал от огня
    14.03.19 В помещениях аэропортов Таиланда ликвидировали зоны для курения
    Подпишись на нашу рассылку и получи подарок!

    Каждому подписчику мы дарим 1000 рублей на бонусный счет для оплаты проживания в любом отеле мира!

    [an error occurred while processing this directive]