"Сибирь" открыла полеты из Москвы в Ульяновск

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Самолет "Сибири" (S7 Airlines) // Юрий Плохотниченко
Самолет "Сибири" (S7 Airlines) // Юрий Плохотниченко

Авиакомпания "Сибирь" (S7 Airlines) открыла полеты из Москвы в Ульяновск. Линия обслуживается ежедневно с 1 июня, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Вылет из Москвы (аэропорт Домодедово) в 23.55, прибытие в Ульяновск в 2.30. Обратное отправление в 6.05, прилет в Москву в 6.40. Линию обслуживает самолет Embraer 170.

Минимальные тарифы в одну сторону на июнь составляют сейчас 2311 рублей без сдаваемого багажа и выбора места и 3171 рублей с багажом и выбором. Цены туда-обратно начинаются от 4202 и 6162 рублей соответственно. Тарифы на все последующие месяцы значительно выше: в одну сторону - 4051 без багажа и 5296 с багажом, туда-обратно - 6392 и 8837 соответственно.

Пассажирам и туристам, намеренным путешествовать куда-либо в ближайшие месяцы, стоит многократно взвесить необходимость и саму возможность путешествия. Для большинства авиакомпаний сохраняются достаточно высокие риски отмены любых рейсов в последний момент ввиду малой загрузки либо решений каких-либо властей. Кроме того, в ряде регионов России и большинства зарубежных стран для въезжающих туда туристов по-прежнему действуют карантины, превращающие путешествия в фикцию или делающие из невозможными вовсе. Перед любой поездкой следует перепроверять правила, действующие в пункте назначения - они могут измениться в любой момент без всякого предварительного уведомления. Помимо карантинов, правила в различных странах и регионах сейчас могут включать запреты на выход из дома или отеля по большинству поводов, требования ношения масок, наличия местных пропусков и тому подобное.

Кроме того, пассажирам любых авиакомпаний стоит в любом случае ожидать обязательного ношения масок в аэропорту и на борту (а в Москве или для базирующихся в Москве авиакомпаний - еще и неизвестно зачем требуемых местными властями перчаток), проверки температуры при входе в терминал (и отказу в полете тем, у кого она оказалась чуть выше обычной), мер социального дистанцирования, возможных задержек прохождения различных предполетных процедур и прочих эксцессов нынешнего времени.

Автор: Юрий Плохотниченко

Читайте ещё

Страны:
Россия
Города:
Ульяновск
Компании:
Сибирь (S7 Airlines)

Новости из России

Авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта