"Победа" упростила онлайн-регистрацию и сдвинула сроки окончания посадки

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Самолет "Победы" // Юрий Плохотниченко
Самолет "Победы" // Юрий Плохотниченко

Авиакомпания "Победа", именующая себя "низкобюджетной", изменила правила онлайн-регистрации на свои внутрироссийские рейсы. Она сделала онлайн-регистрацию доступной из всех российских аэропортов и продлила срок ее окончания вплоть до 40 минут до вылета, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Ранее онлайн-регистрация была доступна только из Москвы и Санкт-Петербурга. Кроме того, она заканчивалась за несколько часов до вылета, что не оставляло шансов воспользоваться ею для тех, кто не рассчитывал успеть вовремя на аэропортовую регистрацию или купил билет в последний момент.

Вместе с тем ограничения по срокам покупки провоза багажа остались прежними. Купить провоз багажа на сайте можно лишь минимум за 4 часа до вылета. Далее это возможно только в аэропорту по повышенным тарифам.

При вылете из российских аэропортов онлайн-регистрация по-прежнему доступна лишь для тех, кто купил выбор места. Остальным придется регистрироваться в аэропорту (бесплатно).

При вылете из зарубежных аэропортов все виды регистрации должны быть доступны для всех бесплатно (однако онлайн-регистрация закрывается за 4 часа до вылета, а из Дубая недоступна вообще). Не купившим выбор места они будут назначены по усмотрению компании (алгоритм "Победы" предусматривает умышленное рассаживание всех летящих вместе и не купивших выбор места по разным далеким друг от друга рядам). Аэропортовая регистрация из-за рубежа закрывается за 40 минут (но за 60 минут в аэропортах Стамбула, Берлина, Бергамо (Милан), Дубая, Карловых Вар, Лейпцига, Эйндховена, Кальяри, Генуи, Эйлата и Риги).

Кроме того, несколько изменений произошли в базовом аэропорту "Победы" - московском Внуково. Во-первых, там внезапно стало невозможным использование мобильных посадочных талонов (для клиентов всех авиакомпаний). Посадочный в любом случае должен быть распечатан - или дома на принтере, или в аэропорту на специальных аппаратах распечатки (стоят перед входом на предполетный контроль безопасности).

Во-вторых, срок окончания посадки на рейсы "Победы" во Внуково скорректировали - он стал удобнее для пассажиров. Теперь посадка заканчивается не за 25, а за 20 минут до вылета. Во всех прочих аэропортах посадка на рейсы "Победы" по-прежнему закрывается за 25 минут до отправления.

Автор: Юрий Плохотниченко

Читайте ещё

Страны:
Россия
Компании:
Победа

Новости из России

Авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810

Спецпредложения авиакомпаний

17.01 Qatar Санкт-Петербург - Ханой от 30 734 руб
17.01 S7 Москва - Пула от 11 970 руб
17.01 Jat Москва - Тель-Авив от 7 344 руб
17.01 Utair Москва - Вена от 11 616 руб
16.01 SAS Санкт-Петербург - Стокгольм от 2 388 руб
16.01 Lufthansa Москва - Мюнхен от 6 734 руб
16.01 Vueling Москва - Барселона от 8 175 руб
16.01 Aegean Airlines Москва - Афины от 2 054 руб
16.01 Air France Москва - Париж от 11 713 руб
15.01 Turkish Airlines Москва - Буэнос-Айрес от 44 029 руб
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта