"ВИМ-авиа" снизила тарифы на линиях из Москвы во Владивосток и Хабаровск

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Владивосток // Юрий Плохотниченко
Владивосток // Юрий Плохотниченко

Авиакомпания "ВИМ-авиа" снизила минимальные тарифы на возобновляемые 30 октября полеты из Москвы во Владивосток и Хабаровск. Для билетов туда-обратно стала доступна цена в 16999 рублей, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Это касается билетов без включенного багажа. С багажом минимальная цена туда-обратно снизилась до 17999 рублей (пассажир также получает возможность сдавать и обменивать билет с уплатой сборов).

Кроме того, уменьшился до 9999 без багажа и 10499 рублей с багажом стартовый тариф для полетов в одну сторону на владивостокской линии. На хабаровском направлении стоимость билета в одну сторону по-прежнему начинается с 10999 рублей без багажа и 11499 с багажом.

На владивостокском маршруте вылет из Москвы (аэропорт Домодедово) в 18.15, прибытие во Владивосток в 9.35. Обратное отправление в 11.20, прилет в Москву в 13.25. На хабаровском направлении вылет из Москвы в 19.00, прибытие в Хабаровск в 10.10. Обратное отправление в 12.30, прилет в Москву в 14.15. На линиях будут использоваться самолеты Boeing 777 и Boeing 767.

Пассажирам, покупающим билеты на сайте "ВИМ-авиа", следует быть очень осторожными - компания по умолчанию включает в билет страховку. Эта запрещенная в странах Евросоюза практика может привести к потере 270 рублей на каждом полетном сегменте для каждого пассажира. Чтобы не стать жертвой страхового трюка, требуется убрать заранее проставленную отметку с пункта о страховке на странице ввода данных пассажира.

Автор: Юрий Плохотниченко

Читайте ещё

Страны:
Россия
Города:
Хабаровск Владивосток
Компании:
Вим-Авиа

Новости из России

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта