"Аэрофлот" поставит неудобный самолет на рейсы Москва - Дели

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Boeing 737 "Аэрофлота" // Юрий Плохотниченко
Boeing 737 "Аэрофлота" // Юрий Плохотниченко

Авиакомпания "Аэрофлот" намерена поставить узкофюзеляжный Boeing 737 все рейсы Москва - Дели. Это сделает перелет значительно менее комфортным, полагает соб.корр. Travel.ru.

Напомним, что с 1 марта "Аэрофлот" увеличивает число рейсов на этой линии с 1 до 2 в день. В дополнение к имеющемуся ночному он будет с 1 марта совершать и вечерний перелет из Москвы. Этот вечерний перелет сразу будет на Boeing 737, а ныне существующий ночной будет совершаться на привычном широкофюзеляжном Airbus A330 лишь до 26 марта, после чего также будет переведен на Boeing 737.

Boeing 737-800 "Аэрофлота" резко критикуется пассажирами за крайне малое расстояние между рядами кресел, в которых им приходится проводить по семь часов подряд, и отсутствие бортовой системы развлечений. К сожалению, ввиду экономики этого самолета "Аэрофлот" предпочитает ставить его именно на весьма протяженные маршруты - в частности, в Иркутск, Улан-Удэ и другие города восточной Сибири, а в последнее время и на ряд международных линий - в частности, на некоторых рейсах в Мадрид и с весны в Тель-Авив. Единственным плюсом является наличие электророзеток во всех классах.

В летнем расписании (с 27 марта) вылеты из Москвы в 15.20 и 19.15, прибытие в Дели в 23.50 и 3.40. Обратные отправления в 1.05 и 4.55, прилет в Москву в 5.05 и 8.50. Напомним, что около года назад "Аэрофлот" сократил и питание на этих рейсах.

Автор: Юрий Плохотниченко

Читайте ещё

Новости из Индии

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта