Тариф дня: 15 направлений "Победы" по 101 рублю

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Самолет "Победы" // Юрий Плохотниченко
Самолет "Победы" // Юрий Плохотниченко

Бюджетная авиакомпания "Победа" проводи рекордную скидочную акцию. Она продает билеты по большинству своих внутренних направлений по 101 рублю, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Билеты доступны из Москвы в Астрахань, Владикавказ, Волгоград, Екатеринбург, Калининград, Краснодар, Нижневартовск, Пермь, Самару, Сочи, Тюмень и Уфу; а также из Санкт-Петербурга в Екатеринбург и Краснодар и из Екатеринбурга в Новосибирск. Они продаются с 3 по 7 декабря на рейсы с 5 по 24 декабря и с 13 января по 18 февраля. Число этих билетов сильно ограничено, но перевозчик заявил о намерении продать также не менее 50 тысяч билетов по цене в 1019 рублей на те же даты и в те же сроки.

В цену не входят провоз багажа более 10 килограмм и части ручной клади, а также выбор места. Питание на борту отсутствует.

Возврат билетов не разрешен. Исключение - вынужденный возврат билета или смена рейса в случае сдвига расписания, отмены рейса или иного форсмажора. Для таких случаев существует бесплатный call-центр - (499) 215 47 47. Случаи добровольной смены рейса и все прочие вопросы решаются через платный call-центр.

Предложение является ответом на обвал цен крупнейших авиакомпаний в результате введения "Сибирью" безбагажных тарифов и реакции на это "Уральских авиалиний" и "Аэрофлота". Таким образом, группа "Аэрофлот", в которую входит "Победа", решила оказать дополнительное ценовое давление на конкурентов.

Автор: Юрий Плохотниченко

Читайте ещё

Страны:
Россия
Компании:
Победа

Новости из России

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта