Назван лучший горнолыжный отель России 2015 года

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Radisson Роза Хутор (Эсто-Садок, Сочи) // Travel.ru
Radisson Роза Хутор (Эсто-Садок, Сочи) // Travel.ru

В австрийском Кицлбюэле состоялось вручение "лыжного Оскара" - международной премии World Ski Awards. Второй год подряд "Лучшим горнолыжным отелем России" в рамках премии признан "Radisson Роза Хутор" (Сочи).

Также награду World Ski Awards третий год подряд получил сочинский курорт "Роза Хутор" как "Лучший горнолыжный комплекс России".

"Radisson Роза Хутор" (гостиничная группа Rezidor) располагается на одном из самых современных горнолыжных курортов России "Роза Хутор". Отель является идеальным местом отдыха как для профессиональных спортсменов, так и для любителей горных лыж и сноуборда. Важным преимуществом гостиницы является ее удобное расположение - всего в трех минутах ходьбы от подъемников. Из окон каждого номеров и апартаментов открываются виды на горы и центральную набережную курорта. К услугам гостей - два ресторана, спа-центр, фитнес-клуб и развлекательная зона для детей.

Курорт "Роза Хутор" принимал множество престижных международных соревнований. На курорте - 77 километров трасс различного уровня сложности (перепад высот составляет 1534 метра) и 20 подъемников. Современная система искусственного оснежения трасс обеспечивает продолжительность сезона катания до 140 дней в году.

Читайте ещё

Новости из России

Горнолыжные курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта