"Победа" начала продажу билетов в Бергамо под Миланом

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Самолет "Победы" // Юрий Плохотниченко
Самолет "Победы" // Юрий Плохотниченко

Бюджетная авиакомпания "Победа" открыла продажу билетов на маршруте Москва - Бергамо с возможностью дальнейшего автобусного переезда в Милан. Полеты начнутся с 20 декабря и будут совершаться ежедневно, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Вылет из Москвы (аэропорт Внуково) в 13:05, прибытие в Бергамо в 14:30. Обратное отправление в 15:00, прилет в Москву в 20:45. "Победа" использует самолет Boeing 737-800 в одноклассной компоновке на 189 мест.

Минимальная цена билета в одну сторону, как правило, составляет 2776 рублей, однако на большинство дат цены выше (при открытии продаж на отдельные рейсы предлагалась цена в 999 рублей). Кроме того, пассажирам следует быть очень внимательными - в случае покупки билета туда-обратно стоимость в некоторых случаях может оказаться выше, чем при покупке отдельных билетов туда и обратно на те же даты.

Добавление автобусного переезда в Милан (до вокзала Centrale) увеличивает цену на 440 рублей в одну сторону и 880 туда-обратно. Такое дополнение имеет смысл для направляющихся в Милан, если их не смущает часовая пауза между прилетом и отправлением автобуса, а также очень заблаговременное отправление обратного автобуса от вокзала - в 11.45.

В цену не входят провоз багажа более 10 килограмм и части ручной клади, а также выбор места. Питание на борту отсутствует.

Возврат билетов не разрешен. Исключение - вынужденный возврат билета или смена рейса в случае сдвига расписания, отмены рейса или иного форсмажора. Для таких случаев существует бесплатный call-центр - (499) 215 47 47. Случаи добровольной смены рейса и все прочие вопросы решаются через платный call-центр.

Кроме того, "Победа" лишила пассажиров возможности смотреть как назначаемое при покупке билета место (если пассажир за него не платит), так и тарифы на весь месяц. Даже в стандартном поиске билетов теперь видны только два дня вперед и назад от запрошенного (вместо прежних трех). В итоге пассажирам стало гораздо сложнее сравнивать цены и выбирать лучшие по цене рейсы, а вся система стала порой работать с ошибками. Перевозчик не сделал никаких заявлений по поводу этих неудобных для пассажиров изменений.

Автор: Юрий Плохотниченко

Читайте ещё

Страны:
Италия
Города:
Милан Бергамо
Компании:
Победа

Новости из Италии

Авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Спецпредложения авиакомпаний

20.12 S7 Москва - Верона от 9 571 руб
20.12 S7 Москва - Рим от 13 573 руб
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта