На канатных дорогах "Розы Хутор" можно кататься бесплатно

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Живописные пейзажи Красной Поляны ждут туристов.  // rosaski.com
Живописные пейзажи Красной Поляны ждут туристов. // rosaski.com

Всесезонный горный курорт "Роза Хутор" по окончании лыжного катания предложит своим гостям бесплатное пользование канатными дорогами. Акция действует с 1 июня по 30 сентября 2015 года. Бесплатный прогулочный билет выдадут на стойке регистрации постояльцу любого отеля, расположенного на территории курорта, сообщает соб.корр. Travel.ru.

"Роза Хутор" предоставляет разнообразные возможности для отдыха летом. В числе наиболее популярных - подъем на самую высокую в Сочи обзорную площадку "Роза Пик", расположенную на высоте 2320 метров и прогулки по высокогорным альпийским лугам. Активным спросом пользуются веломаршруты по живописным горным склонам, катание на лошадях, веревочный "Панда-Парк", спортивные площадки для всей семьи, багги-туры и занятия йогой.

Зимой к услугам отдыхающих - уникальные горнолыжные трассы, спроектированные лучшими мировыми экспертами. Сезон катания на курорте продолжается и в эти апрельские дни, хотя здесь пока сохраняется высокая (3/5) лавинная опасность. Однако по окончании опасного периода катание может быть продолжено: толщина снежного покрова в горах по-прежнему более двух метров. На майские праздники курорт ждет гостей, предлагая им много интересных мероприятий. В частности, с 1 по 4 мая здесь состоится фестиваль шашлыка, который соберет любителей и профессионалов приготовления главного мясного блюда кавказской кухни. Фестиваль проводится впервые и должен стать ежегодным. Кроме того, с 1 по 9 мая на курорте пройдет весенний праздник для сноубордистов Bonus Spring Session.

Читайте ещё

Страны:
Россия
Регионы:
Большой Сочи
Города:
Сочи Красная Поляна

Новости из России

Майские праздники

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта