Новые возможности для занятия спортом - на сочинском курорте "Горки Город"

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
"Горки Город" ждет любителей велосипедов.  // gorkygorod.ru
"Горки Город" ждет любителей велосипедов. // gorkygorod.ru

Горнолыжный комплекс "Горная карусель", входящий в состав круглогодичного курорта "Горки Город", наметил закрытие сезона катания на 15 мая 2015 года. Весной здесь предлагаются ски-пассы со скидками; кроме того, в этот период проходят интересные мероприятия, сообщает соб.корр. Travel.ru.

C 20 марта по 5 апреля "Горная карусель" примет гостей сноубордического лагеря New Star Camp 2015. Их ждет две недели гор и солнца, в два раза больше катания за счет освещенных трасс и современных систем оснежения, сноупарк формата XXL, больше образовательных программ и спортивных событий. Хедлайнерами расширенной музыкальной программы стали Young Tapz из Новой Зеландии и артисты Red Bull Music Academy. А 27 марта на курорте состоится азартный сноубордический конкурс Let"s Roll the Dice. Перед каждой попыткой участники бросают гигантские игральные кости, которые определят элемент, который им предстоит прыгнуть. Грани одного кубика показывают "грэбы" (захваты), другого - градусы вращения. Выпасть может что угодно: от элементарного трюка до сложнейшего элемента. При таком формате и новички, и профессионалы находятся в равных условиях, а главным для победы становится умение демонстрировать стабильность при выполнении максимально разнообразного набора элементов.

Высокий сезон в "Горной карусели" продолжается до 31 марта, стоимость ски-пасса в это время составляет 1400 рублей для взрослого за один день катания с 9:00 до 17:00. С 1 апреля и до середины мая тарифы снижаются; в частности, за данный ски-пасс турист заплатит 1200 рублей. По окончании лыжного сезона спортивная активность не прекращается: специально для любителей летнего отдыха на курорте открывается уникальный 40-метровый памп-трек для маунтинбайков и велосипедов класса BMX. Трек состоит из двух зон с контруклонами и серией бугров, на которых удобно тренироваться. По словам представителей курорта, маунтинбайк - это аналог горных лыж и сноуборда в период летнего сезона.

Читайте ещё

Страны:
Россия
Регионы:
Большой Сочи
Города:
Сочи Красная Поляна

Новости из России

Горнолыжные курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта