На курорах Парадиски можно поужинать на высоте 380 метров

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Кабины Vanoise Express станут рестораном.  // la-plagne.com
Кабины Vanoise Express станут рестораном. // la-plagne.com

Объединенная зона катания Парадиски во Франции 12 февраля проведет изысканное и захватывающее мероприятие: ужин в небе, на высоте 380 метров, в кабине подъемника Vanoise Express с панорамным видом на заснеженные вершины Альп, сообщает соб.корр. Travel.ru.

В этот вечер именитый французский шеф-повар, обладатель мишленовской звезды Стефан Фруадево (Stéphane Froidevaux) предложит меню из пяти блюд, специально созданное по этому случаю, на тему "савойская кухня в современном прочтении". В ужине сможет принять участие 40 гостей. В 19:00 они одновременно поднимутся с помощью двух кабин канатной дороги Vanoise Express, связывающей Лез-Арк и Ла-Плань - по 20 человек со стороны каждого курорта. Затем обе кабины остановятся на равном расстоянии в 1 километр от отправных точек, посередине долины Понтюрен, между горными массивами Лез-Арк - Пезе-Валландри и Ла-Плань.

Ужин начнется в 19:30 и будет продолжаться 2 часа. В течение всего этого времени туристы будут находиться на высоте 380 метров от земли и 1750 метров над уровнем моря. Кабины канатной дороги внутри будут полностью переоборудованы под зал ресторана: здесь появятся столы, стулья, подсвечники и люстры в шикарном и элегантном стиле гламурного барокко. Для того чтобы получить шанс на ужин в этой необычной обстановке, достаточно купить ски-пасс Парадиски на период 7-14 февраля и зарегистрироваться в программе розыгрыша. Победителей случайным образом выберет компьютер.

Новости из Франции

Горнолыжные курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта