Во Внуково - сверхдорогой тариф хранения верхней одежды

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Аэропорт Внуково // Travel.ru
Аэропорт Внуково // Travel.ru

Московский аэропорт Внуково ввел чрезвычайно высокий тариф на хранение верхней одежды пассажиров, улетающих зимой в теплые страны. Он действует до 10 апреля и составляет 200 рублей за каждый календарный день, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Таким образом, пассажир, улетающий на неделю, заплатит за этот сервис 1600 рублей. С тех, у кого каникулы составляют две недели, во Внуково желают получить 3000 рублей. В итоге многим пассажирам гораздо дешевле будет попросту приехать в аэропорт на такси, чем платить Внуково за хранение куртки или пальто.

Несколько более умеренны аппетиты камеры хранения в Домодедово. Там за день хранения одежды хотят 150 рублей (иначе говоря, 1200 рублей за неделю и 2250 за две). Зато расценки на обычный багаж в Домодедово стали космическими – 500 рублей за каждый календарный день (негабаритный багаж – 1500). Во Внуково хранение багажа обходится в 370 рублей плюс 3% его объявленной стоимости. В обоих аэропортах появились также автоматические камеры, тариф которых - 100 рублей в час.

Наиболее лояльны к улетающим на курорты в Шереметьево. Как мы уже сообщали, до 30 апреля оставить одежду на срок от 5 до 15 суток можно за 600 рублей. Каждые последующие сутки стоят 100 рублей. Обычный багаж подорожал и в этом аэропорту и обходится в 400 рублей за первые сутки (в терминале С – 350) и 300 рублей за каждые последующие.

Автор: Юрий Плохотниченко

Читайте ещё

Новости из России

Аэропорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта