Хельсинки предлагает скидки на шопинг, питание и развлечения

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Туристов ждет выгодный шопинг в Хельсинки.  // View Apart, Shupperstock.com
Туристов ждет выгодный шопинг в Хельсинки. // View Apart, Shupperstock.com
С прошлой зимы Бюро по туризму Хельсинки проводит акцию Winter Fun Helsinki, в рамках которой гостям финской столицы предлагается множество скидок в отелях, ресторанах, магазинах, музеях и на разнообразных туристических объектах.

Несмотря на то, что страна стремительно теряет российских туристов (-50% в новогодние каникулы) - больших усилий по их возвращению не делается. Скидочная акция могла бы заинтересовать наших путешественников, и особенно теперь, когда ситуация на валютном рынке заставляет россиян экономить при покупках за рубежом. Однако второй год подряд сайт Winter Fun Helsinki не имеет русскоязычной версии, что не позволяет донести до туристов из России выгоду и все многообразие спецпредложений. Объяснение такой непродуманной туристической политики найти сложно.

Как сообщает соб.корр. Travel.ru, этой зимой акция началась 15 января; ее участниками является множество предприятий города. Так, в ряде ресторанов можно получить 20-25-процентные скидки или поесть вдвоем по цене одного блюда, экономия при шопинге и активном отдыхе составит 20-50%, круиз на лайнере компании Tallink Silja в Таллин будет стоить лишь 20 евро (обычная цена начинается от 22 евро), билет в парк Sera Life обойдется в 10 евро (обычная цена - 15 евро), зоопарк предложит 25-процентную скидку, и так далее. Продлится фестиваль Winter Fun Helsinki до 8 февраля 2015 года.

Читайте ещё

Страны:
Финляндия
Города:
Хельсинки
Рубрики:
Шопинг в Хельсинки

Новости из Финляндии

Шопинг

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта