← Назад

Бронирования

← Назад

Куда поехать

← Назад

Визы

← Назад

Полезное

← Назад

Обмен опытом

← Назад

Популярные страны

← Назад

Европа

← Назад

Азия

← Назад

Америка

← Назад

Африка

← Назад

Австралия и Океания

Первый отель Four Seasons открылся в Москве

Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Отель разместился в историческом здании гостиницы "Москва". // fourseasons.com
Отель разместился в историческом здании гостиницы "Москва". // fourseasons.com
В Москве открылся роскошный отель бренда Four Seasons. Он стал первым в столице и вторым в России после петербургского Four Seasons Hotel Lion Palace. Four Seasons Hotel Moscow разместился в отреставрированном здании легендарной гостиницы "Москва", в двух шагах от Красной площади.

15-этажное здание, созданное архитектором Алексеем Щусевым, было тщательно восстановлено, включая оригинальную асимметрию двух крыльев гостиницы. Постояльцы увидят множество исторических деталей этого памятника архитектуры, в том числе - колонны с капителями, декоративную розетку в основании роскошной люстры в главном зале и мозаику ручной работы в бассейне со стеклянной крышей.

Four Seasons Hotel Moscow предлагает гостям 180 номеров и люксов с панорамными окнами. Большинство комнат имеют балконы. В каждом номере - эксклюзивная кровать, док-станция iHome, большой рабочий стол, кофемашина Nespresso, телевизор, который при повороте трансформируются в зеркало, и высокоскоростной доступ в интернет. Ванные комнаты отеля отделаны мрамором, в них гости найдут косметические принадлежности Roberto Cavalli.

Консьерж-служба отеля всегда готова прийти на помощь гостям, сделав их пребывание в городе максимально комфортным. Семьям с детьми Four Seasons Hotel Moscow предлагает особые услуги и развлечения. В частности, маленьких постояльцев в номерах ждут традиционные русские матрешки, которые дети смогут раскрасить самостоятельно, сообщает пресс-служба гостиницы. К услугам деловых постояльцев - круглосуточный бизнес-центр. А для различного рода событий отель подготовил два бальных и пять конференц-залов.

В Four Seasons Hotel Moscow работают итальянский ресторан Quadrum с видом на Манежную и Красную площади, ресторан Bystro, предлагающий блюда русской кухни, Moskovsky Bar с широчайшим ассортиментом односолодового виски и лаундж-бар Silk Lounge.

В начале следующего года в отеле откроются спа-центр Amnis Spa с бассейном под стеклянной крышей, салон красоты с маникюрным кабинетом и парикмахерской, а также круглосуточный фитнес-центр, оборудованный самими современными тренажерами. Стоимость проживания в Four Seasons Hotel Moscow - от 28 500 рублей за двухместный номер в сутки.

Читайте ещё

Страны:
Россия
Города:
Москва
Рубрики:
Гостиницы в России

Новости из России

Гостиницы

3883
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта