Билеты выходного дня в Московском зоопарке подорожали

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Московский зоопарк ждут изменения. // wikipedia.org
Московский зоопарк ждут изменения. // wikipedia.org

Московский зоопарк повысил цену на входные билеты в выходные дни - с 300 до 500 рублей. При этом по будним дням стоимость билетов остается прежней - 300 рублей.

Как сообщает The Village, в зоопарке началась масштабная реконструкция, которая закончится весной 2015 года. В это время для посещения станет недоступна большая часть старой территории зоопарка, в том числе - центральный пруд с фламинго, вольер с хищными птицами, антилопами гну и тапирами. Для удобства посетителей будут созданы новые входы и выходы с Зоологической и Садовой-Кудринской улиц, улицы Красная Пресня и Зоологического переулка.

За год администрация планирует реконструировать и благоустроить пруды на старой территории, установить фонари и новые павильоны, отремонтировать систему водопровода и вольеры с животными, а также открыть новое выставочное помещение с рептилиями. Также после реконструкции в зоопарке появится новая пешеходная навигация. А осенью начнется реконструкция нового входа в зоопарк со станции метро "Баррикадная".

Кроме того, после небольшого ремонта на новой территории на втором этаже "Острова зверей" откроется павильон "Экзотариум". А для детей на территории зоопарка рядом с оранжереей открылась новая площадка с живыми морскими свинками.

Источник: The Village

Читайте ещё

Страны:
Россия
Города:
Москва

Новости из России

Парки развлечений

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта