National Geographic Traveler и Travel.ru представили рейтинг гостиниц Самары

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Выбраны лучшие отели Самары. // Travel.ru
Выбраны лучшие отели Самары. // Travel.ru

Первый в истории рейтинг гостиниц Самары составили портал для путешественников портал Travel.ru и журнал National Geographic Traveler. Самара входит в число самых популярных городов для путешествий по России и представляет большой интерес для отечественных и иностранных туристов. Для составления рейтинга редакторы журнала National Geographic Traveler вместе с экспертами Travel.ru посетили Самару.

В результате проекта Travel.ru по оценке российских гостиниц, который способствует развитию инфраструктуры туризма, путешественники получают возможность больше узнать о местах отдыха в России.

Лучшими гостиницами Самары стали: "Граф Орлов" в категории "Атмосфера города", отель Holiday Inn в категории "Бизнес"; гостиница "Волга" в категории "Эконом" и "Хостел Русланд" в категории "Экстра-эконом".

Выбранные отели эксперты оценили по следующим критериям: качество номеров, наличие парковки, ресторана, конференц-зала, cпа, беспроводного доступа в интернет и цена за номер в сутки. В рейтинге также присутствует информация о самых интересных для туристов местах Самары и событиях лета 2014 года.

По словам генерального директора Travel.ru Марины Колесник, один из главных центров Поволжья России - Самара - в числе первых городов в рейтинге гостиниц в этом году. В планах компании - объехать всю страну, а целью совместного проекта с журналом является развитие внутреннего туризма в России.

Читайте ещё

Страны:
Россия
Города:
Самара
Рубрики:
Гостиницы в России

Новости из России

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта