Токио приглашает на дегустацию устриц

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
На фестивале можно будет попробовать свежие устрицы. // timeout.jp
На фестивале можно будет попробовать свежие устрицы. // timeout.jp

1 марта в токийском парке Окубо (Okubo) стартует фестиваль устриц, который будет длиться в течение месяца. Туристы смогут попробовать свежие устрицы из близлежащих японских префектур, а также различные блюда из моллюсков.

Именно весенние устрицы ценятся в Японии больше всего: по утверждению экспертов, они обладают исключительными питательными и вкусовыми качествами. Для фестиваля будут поставляться лишь свежайшие устрицы, выращенные в естественных условиях, сообщает Time Out Tokyo. Килограмм моллюсков обойдется посетителям в 1500 японских иен (525 рублей). На фестивале туристам предложат множество необычных блюд, от устричных сосисок до супа. К устрицам посетители смогут выбрать рис, лапшу или свежий хлеб, а также разнообразные напитки.

Фестиваль будет проходить ежедневно с 11:00 до 21:00. По вечерам в парке Окубо можно будет услышать концерты живой музыки.

Источник: Time Out Tokyo

Читайте ещё

Страны:
Япония
Города:
Токио

Новости из Японии

Тематические фестивали

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта