"Сибирь" повторила "олимпийскую" скидку "Аэрофлота"

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Самолеты "Сибири" // Travel.ru
Самолеты "Сибири" // Travel.ru

Авиакомпания "Сибирь" (S7 Airlines) ввела скидочный тариф для полетов между Москвой и Сочи в период подготовки и проведения Олимпийских и Паралимпийских игр. Акция является ответом на аналогичное предложение "Аэрофлота" и совпадает с ним по цене, хотя и отличается по ряду условий, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Как и у "Аэрофлота", "Сибирь" продает билеты в одну сторону по 3000 рублей, а туда-обратно - по 5000 рублей. Но в отличие от национального перевозчика, по этой цене доступны не все места экономкласса на рейсе, а ограниченное количество - дальше идет продажа по более высоким тарифам, достигающим в пиковые дни (перед открытием и после закрытия Игр) 32 тысяч рублей в одну сторону. В частности, из Сочи билетов по минимальной цене нет в период с 13 по 27 февраля.

На некоторые рейсы в пиковые даты уже и вовсе нет мест, несмотря на увеличение числа перелетов до семи в день. У "Аэрофлота", совершающего в полтора-два раза больше вылетов, уже отсутствуют в продаже билеты на десяток дат в каждую сторону. Среди прочего, уже нет билетов, позволяющих прилететь к открытию и улететь после закрытия Олимпиады. На некоторые другие даты доступен только бизнес-класс по ценам от 36 до 51 тысячи рублей.

Акции обеих компаний заканчиваются одновременно, 17 марта - на следующий день после закрытия Паралимпийских игр. На более поздние даты минимальная цена билетов "Сибири" составляет 4100 рублей в одну сторону и 7990 туда-обратно. Однако скидочные билеты этого перевозчика доступны и на январь, в том числе на ближайшие даты, тогда как "Аэрофлот" продает их не ранее чем на 5 февраля.

Автор: Юрий Плохотниченко

Читайте ещё

Страны:
Россия
Регионы:
Большой Сочи
Города:
Сочи
Компании:
Сибирь (S7 Airlines)

Новости из России

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта