Исландия предлагает отправиться по следам Уолтера Митти

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Съемки фильма проходили в Исландии. // Supplied
Съемки фильма проходили в Исландии. // Supplied

Главный герой недавно вышедшего на экраны фильма "Невероятная жизнь Уолтера Митти" из скромного офисного клерка превращается в настоящего героя: в поисках пропавшей бесценной фотографии взбирается на вулканы, пешком пересекает границу Афганистана и покоряет ледники Гренландии. По большей части эти приключения были сняты в Исландии, и теперь авиакомпания Icelandair предлагает туры по локациям фильма.

Туристы смогут отправиться в путешествие по пляжам из черного песка, долинам и рыбацким деревушкам, искупаться в горячих источниках и побывать в пещере из лавы, сообщает Perth Now Travel. Удивительная природа Исландии не в первый раз привлекает голливудских режиссеров: именно там проходили съемки всех трех сезонов культового сериала "Игра престолов". Забронировав тур Beyond the Wall, туристы смогут побывать на севере Вестероса и увидеть, что простирается за Стеной.

Продюсер "Игры престолов" утверждает, что Исландия идеально подходит на роль сказочного континента. А местные власти признают, что съемки голливудских фильмов в значительной степени подогревают интерес туристов к стране. Тур Walter Mitty Iceland Adventure длится четыре дня и обходится в $1059 на человека, включая все трансферы, экскурсии и проживание в отелях. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Страны:
Исландия

Новости из Исландии

Экскурсии

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта