В Брюгге пройдет пивной фестиваль

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
На фестивале будtт представлено более 350 сортов пива . // zaptravel.com
На фестивале будtт представлено более 350 сортов пива . // zaptravel.com

1 и 2 февраля в Брюгге будет проходить ежегодный фестиваль пива. На нем посетители смогут попробовать около 350 сортов пенного напитка от 70 лучших бельгийских производителей.

На фестивале будет представлено пиво всевозможных сортов и видов: от легкого фруктового до Bock Leroy до янтарного густого Cuvee de Mortagne крепостью 13%. Фестиваль в Брюгге славится тем, что на нем свою продукцию представляют не только известные бренды, но и молодые пивоварни, сообщает соб. корр. Travel.ru. Например, креативная марка Stubbe представит пиво под названием BAB Mystère, посвященное бельгийскому дизайнеру Энн Демельмейстер. Оно сварено из четырех сортов солода и обладает насыщенным карамельным вкусом.

На фестивале ожидается около 20 премьер: туристы смогут попробовать сорта пива, которые поступят в продажу в этом году. Самая ожидаемая новинка - черное пиво 1894 от пивоварни бренд De Brabandere. Помимо дегустаций, на фестивале посетителей ждут другие развлечения: концерты живой музыки и представления кукольного театра.

Пивной фестиваль пройдет в выставочном зале Beurshalle. Вход на него бесплатный, стоимость дегустационной порции пива - 1,5 евро. На сайте фестиваля можно подробнее прочитать о каждом из сортов пива и создать удобный виртуальный список тех, что хотелось бы попробовать в первую очередь.

Читайте ещё

Страны:
Бельгия
Города:
Брюгге

Новости из Бельгии

Тематические фестивали

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта