МИД РФ вновь просит россиян не ездить в Бангкок

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Оппозиция намерена активизироваться. // ria.ru
Оппозиция намерена активизироваться. // ria.ru

Министерство иностранных дел РФ вновь предостерегает россиян от поездок в Бангкок - соответствующее заявление опубликовано на сайте МИДа. Это связано с тем, что таиландская оппозиция объявила о планах проведения с 13 января серии широкомасштабных акций протеста в столице страны.

Оппозиционеры намерены блокировать деятельность государственных учреждений и парализовать движение транспорта на основных городских магистралях. Не исключаются столкновения между оппозиционными и проправительственными силами. "В этой связи настоятельно рекомендуем российским гражданам воздержаться от поездок в Бангкок, а принимающим наших туристов компаниям - отменить экскурсии в таиландскую столицу на период возможных массовых выступлений оппозиции. Находящимся в городе россиянам необходимо соблюдать осторожность, выполнять все требования сил правопорядка и избегать мест скопления демонстрантов", - говорится в заявлении МИД РФ.

Прибывающим в бангкокские аэропорты российским гражданам МИД советует направляться к местам отдыха без заезда в столицу, а планирующим вылетать из Таиланда туристам организовывать свои выезды в столичные аэропорты заблаговременно. В курортных зонах Таиланда сохраняется спокойная обстановка.

Читайте ещё

Страны:
Таиланд
Города:
Бангкок

Новости из Таиланда

Предостережения

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта