В Китае открылся новый отель бренда Fairmont

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Спа-центр отеля Fairmont Nanjing // hoteldeluxes.com
Спа-центр отеля Fairmont Nanjing // hoteldeluxes.com

В городе Нанкин (Nanjing), расположенном на востоке Китая и являющемся столицей провинции Цзянсу, гостиничная сеть Fairmont Hotels & Resorts открыла новый отель. Он занимает верхние этажи 62-этажной башни Jin Ao Tower - небоскреба, напоминающего огромный китайский фонарик. Из окон номеров отеля Fairmont Nanjing гости могут любоваться живописным видом на реку Янцзы и город.

Гостиница предлагает постояльцам 359 просторных, хорошо оборудованных номеров и сьютов, сообщает Hoteldeluxes.com. Здесь представлена концепция Fairmont Gold - своего рода "отель внутри отеля". Постояльцам данных номеров и люксов предоставляется множество дополнительных привилегий и персональных услуг, включая частную регистрацию и эксклюзивный доступ в лаундж Fairmont Gold, где ежедневно подают бесплатные завтраки и вечерние коктейли.

К услугам гостей отеля - семь ресторанов и баров. На 33-м этаже гостиницы Fairmont Nanjing разместился спа-центр Willow Stream Spa площадью более 1100 квадратных метров с процедурными кабинетами, закрытым бассейном с минеральной водой, саунами и паровыми банями. Для проведения встреч и мероприятий Fairmont Nanjing предоставляет многофункциональное пространство общей площадью 2500 квадратных метров, включая банкетный зал вместимостью до 1200 человек. Разнообразие гастрономического досуга в отеле обеспечат семь ресторанов и баров.

В честь открытия отель приготовил для своих гостей специальное предложение, в рамках которого стоимость проживания начинается от $145 за ночь. В цену также включены завтрак на двоих, бесплатный высокоскоростной доступ в интернет и скидка в 30% во всех ресторанах и барах гостиницы. Предложение действительно до 30 апреля 2014 года.

Источник: Hoteldeluxes.com

Читайте ещё

Новости из Китая

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта