В Кении открылся новый сафари-отель

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Тентовые домики установлены на берегу реки. // elewanacollection.com
Тентовые домики установлены на берегу реки. // elewanacollection.com

На территории национального заповедника Кении Масаи-Мара открылся новый сафари-отель. Роскошный лагерь Sand River Masai Mara расположен на берегу реки Санд неподалеку от границ национального парка Серенгети.

Эти территории являются северными пределами ежегодной миграции травоядных - одного из величайших природных спектаклей на планете, когда более двух миллионов особей антилоп гну и других животных перемещаются по саваннам с севера на юг и обратно в поисках пропитания.

Sand River Masai Mara разделен на два мини-лагеря, каждый из которых имеет собственные место для трапез и общественные зоны. Всего гостям предлагается 16 тентовых домиков, в том числе двуспальные семейные апартаменты, сообщает пресс-служба отеля. Sand River Masai Mara спроектирован по мотивам уникальных сафари-лагерей 20-30-х годов прошлого века: внутреннее убранство и меблировка воссоздают колониальную атмосферу и напоминают декорации классических голливудских фильмов, способствовавших популяризации африканских сафари. Каждый домик оборудован ванной комнатой с двумя раковинами и туалетом. С открытой террасы с деревянным полом открывается прекрасный вид на реку Санд и прилегающие территории.

Помимо большой миграции травоядных, национальный заповедник Масаи-Мара знаменит крупными популяциями кошачьих, таких как леопарды, гепарды и львы.

Читайте ещё

Страны:
Кения
Рубрики:
Гостиницы в Кении

Новости из Кении

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта