Новый тур в Жероне для любителей активного отдыха и культуры

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Маршрут протянулся на 30 километров. // Travel.ru
Маршрут протянулся на 30 километров. // Travel.ru

В испанской провинции Жерона появился новый тур Walking Pyrenees, объединяющий активный туризм с культурными мероприятиями. 30-километровый пешеходный маршрут берет свое начало у монастыря Сан-Хуан-де-лас-Абадесас (San Juan de las Abadesas), расположенного в одноименном муниципалитете, и заканчивается у монастыря Санта-Мария в городке Риполь (Ripoll).

На протяжении всего похода его участникам будут предложены самые разнообразные туристические услуги: отели, рестораны, транспортировка багажа, мастер-классы и многое другое. Тур рассчитан на пять дней и разработан для групп от шести до двенадцати человек, сообщает BuenaEspana. Дата запуска нового маршрута совпала с недавним открытием музейного центра в монастыре Santa Maria de Ripoll, где посетители могут получить всю необходимую информацию при помощи интерактивных материалов.

Лежащая на северо-востоке страны Жерона (Gerona, Girona) - самая богатая провинция Испании и одно из наиболее посещаемых россиянами направлений. Помимо пляжей, здесь есть множество достопримечательностей, проводятся интересные экскурсии. Кроме того, росту турпотока способствуют рейсы бюджетного авиаперевозчика Ryanair (для граждан России ближайший аэропорт вылета - в финском городе Лаппенранта).

Источник: BuenaEspana

Читайте ещё

Новости из Испании

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта