Обновления и скидки на курорте Оре к началу сезона

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Оре - популярный зимний курорт в Швеции. // skistar.com
Оре - популярный зимний курорт в Швеции. // skistar.com

Шведский горнолыжный курорт Оре начинает сезон в зависимости от погодных условий, обычно - в декабре. В случае, если снега окажется недостаточно, и на момент отдыха в поселках Оре, Бьёрненге (Björnänge) или Дувед (Duved) будет работать менее 10 спусков в общей сложности, турист получит обратно деньги за ски-пасс и проживание, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Гарантия снега действует с 13 декабря 2013 года до 1 мая 2014 года. Гостям предлагается несколько вариантов ски-пассов. Так, "Оре-2014" дает доступ ко всей горнолыжной системе, 43 подъемникам и более 100 спускам. Есть скидки для подростков и пожилых людей, а дети до 7 лет катаются бесплатно. Стоимость одного дня катания для взрослого составляет 415 шведских крон (47 евро).

Туристам, которых устроит меньшее количество склонов, предлагаются ски-пассы "Дувед 2014" (день катания для взрослого обойдется в 290 крон, то есть 33 евро) или "Оре - Бьёрненге 2014" (335 крон, 38 евро). Родители с маленькими детьми, как правило, катаются по очереди, чтобы малыши не оставались без присмотра. Таким отдыхающим лучше всего выбрать "Родительскую карту", которой могут пользоваться два человека. Неделя катания в этом случае обойдется в 2760 крон (315 евро) на всей территории Оре, 1930 крон (220 евро) в Дуведе и 2210 крон (252 евро) в Бьёрненге. Подробнее со всеми скидками и спецпредложениями Оре к началу сезона можно познакомиться на официальном сайте; вся информация доступна на русском языке.

Оре (Åre) - один из самых популярных курортов Швеции. За высочайшие технические характеристики и качественную инфраструктуру его часто называют "Скандинавскими Альпами". В числе новинок, которые регион подготовил к наступающему сезону - ввод трех современных кресельных подъемников, которые увеличат пропускную способность всего комплекса более чем на 5000 человек и сделают спуск еще удобнее. Нововведение будет доступно уже с декабря 2013 года.

Читайте ещё

Новости из Швеции

Горнолыжные курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта