В Индии открылся новый пятизвездочный отель

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Отель Vivanta by Taj – Surajkund // vivantabytaj.com
Отель Vivanta by Taj – Surajkund // vivantabytaj.com

В индийском Фаридабаде открылся роскошный отель бренда Vivanta by Taj, принадлежащего гостиничной группе Taj Hotels Resorts and Palaces. Гостиница Vivanta by Taj - Surajkund находится в 45 минутах езды от международного аэропорта Дели, неподалеку от древнего форта Туглакабад и священного озера Сураджкунда ("Солнечное озеро").

Отель предлагает постояльцам 287 номеров и люксов, некоторые из которых имеют просторные террасы. В комнатах - паркетные полы из бамбука и африканского тикового дерева, многочисленные варианты подсветки, окна во всю стену и балконы с пуфами и шезлонгами.

Как сообщает пресс-служба отеля, ресторан Oasis с террасой на протяжении всего дня предлагает итальянские, китайские и индийские блюда, а ресторан Paranda специализируется на кухне северной Индии. В бар-салоне Easy подают крепкие напитки и фирменные коктейли Vivanta, а в Art Lounge можно отдохнуть за чашкой кофе или чая.

Двухэтажный спа-комплекс отеля Jiva Grande Spa занимает площадь около 5 тысяч квадратных метров. В нем есть 9 процедурных комнат, роскошные спа-люксы, салоны красоты, зоны отдыха, фитнес-центр, студия йоги, парная, сауна, ледяные фонтаны и большой бассейн на открытом воздухе. Стоимость проживания в новом отеле предоставляется по запросу.

Фаридабад (Faridabad) - административный центр одноименного округа и крупнейший город индийского штата Харьяна. Округ граничит с Дели на севере, округом Гургаон на западе и Уттар-Прадеш на востоке и юге. Он располагает развитым сообщением с Дели, Агрой и Джайпуром.

Читайте ещё

Страны:
Индия
Города:
Дели
Рубрики:
Гостиницы в Индии

Новости из Индии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта