Летний отдых на курорте "Роза Хутор" пользуется спросом

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Отдых в горах все популярнее. // rosaski.com
Отдых в горах все популярнее. // rosaski.com

Горный курорт "Роза Хутор" подвел итоги летнего сезона. Несмотря на продолжающееся здесь строительство в рамках подготовки к зимним Олимпийским играм 2014 года, с начала июня текущего года комплекс посетили более 50 000 туристов.

Летом горнолыжный курорт предлагает своим гостям экскурсионный маршрут "Роза Долина - Роза Плато - Роза-1600 - Роза Пик", сообщает Ski.ru. На каждой промежуточной станции канатной дороги работают экскурсоводы, которые рассказывают об олимпийских объектах и истории горного курорта. Кроме того, еженедельно по выходным в этом центре отдыха проводились спортивные фестивали. В этом году также был создан новый пешеходный маршрут к вершине Каменный Столб.

Эти походы проводятся в сопровождении сертифицированных гидов из компании "Мастерская приключений" по строго определенному регламенту и расписанию. Специалисты следят за состоянием маршрута, расчищают и готовят тропу, сообщают всем задействованным службам - спасателям, строителям и оперативному дежурному - к какому времени необходимо обеспечить безопасность группы. Стоимость похода на Каменный Столб составляет 1650 рублей и включает в себя подъем до Розы Пик и услуги горных гидов. В будущем появятся и другие предложения для любителей активного отдыха. Представители курорта также отмечают, что летний сезон еще не закончен: канатные дороги будут работать до 29 сентября.

Источник: SKI.RU

Читайте ещё

Новости из России

Активный отдых

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта