Выпущен экологический путеводитель по Тамбовской области

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Тамбовская область развивает экотуризм. // Travel.ru
Тамбовская область развивает экотуризм. // Travel.ru

Вышел в свет экопутеводитель Green Guide по Тамбовской области, содержащий также дисконтную карту Green Loyalty Card. Проект реализуется в рамках федерального проекта "Зеленая Россия" и Года охраны окружающей среды.

На 302 страницах представлены туристические, санаторно-курортные, культурно-исторические, природные и духовные объекты Тамбовской области. Специальный раздел "Зеленые страницы" содержит информацию о заповеднике "Воронинский" и экологических маршрутах, об экофермерских хозяйствах, о пользе тамбовского меда и другие полезные сведения.

Стоимость книги с почтовой пересылкой по России составляет 399 рублей. Каждый покупатель автоматически становится участником природоохранной кампании по восстановлению хвойных лесов России "1 книга = 1 дерево". А пластиковая экокарта Green Loyalty Card позволяет размещаться в гостиницах, посещать музеи, приобретать экскурсии, сувениры и экологическую продукцию у фермеров со значительными скидками. По данным Rata-News, обладатель комплекта "экопутеводитель + экокарта" возвращает потраченные средства с каждой второй оплаты.

Стоит также отметить, что Green Guide - первый и единственный путеводитель в России, который напечатан на сертифицированной бумаге, происходящей из леса, где соблюдаются высокие международные требования по экологии и учитываются интересы коренных народов России. В настоящее время также готовится к печати Green Guide "Москва" при участии столичного правительства. Выход запланирован на октябрь 2013 года.

Источник: RATA-News

Читайте ещё

Страны:
Россия
Города:
Москва Тамбов

Новости из России

Путеводители

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта