В Швейцарии можно поиграть в велогольф

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
В гольф можно играть на велосипеде. // murtenseeregion.ch
В гольф можно играть на велосипеде. // murtenseeregion.ch

Регион озера Муртензе приглашает всех желающих поиграть в гольф на трассе, проходящей вокруг этого водоема. На живописном маршруте общей протяженностью около 37 километров расположено 18 лунок. Передвигаться от лунки к лунке можно пешком, на электровелосипеде или на речном трамвае, если есть желание сильно сократить маршрут и пересечь озеро по воде.

Стоимость игры составляет 9 франков (чуть меньше 8 евро) для взрослого и 5 франков (около 4 евро) для ребенка. В цену входит аренда клюшки, мячика и одного чехла для транспортировки снаряжения на всю группу. Снаряжение необходимо вернуть обратно в тот пункт проката, в котором оно было арендовано, сообщается на сайте региона.

Аренда электровелосипеда и билет на речной трамвай оплачиваются отдельно. Например, стоимость однодневного семейного билета для 2 взрослых и 2 детей на речной трамвай составит 99 франков (около 82 евро), провоз велосипедов на судне - бесплатный. Аренда на один день двух электровелосипедов по системе Rent a Bike обойдется в 116 франков (около 96 евро).

Озеро Муртензе находится в швейцарском кантоне Фрибур. Главный город региона, Муртен (Murten, Morat), основан, предположительно, в I веке нашей эры. Он считается одним из лучше всего сохранившихся средневековых городов Швейцарии, а его историческое ядро все еще окружено крепостными стенами XV столетия.

Читайте ещё

Страны:
Швейцария
Регионы:
Кантон Фрибур
Города:
Муртен

Новости из Швейцарии

Активный отдых

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта