Graffiti L - новый хостел в Санкт-Петербурге

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Новый хостел расположен в центре города. // graffitihostel.ru
Новый хостел расположен в центре города. // graffitihostel.ru

В Санкт-Петербурге завершается строительство хостела Graffiti L, который, как ожидают организаторы, войдет в число модных заведений города и станет одним из центров молодежной жизни.

Хостел расположен на Лиговском проспекте 33-35, в пешей доступности от Невского проспекта, площади Восстания и Московского вокзала. В нем есть двух-, четырех- и восьмиместные номера, один - на 12 мест, несколько номеров категории Graffiti Lux с собственной ванной комнатой, трехместные семейные номера, а также одна трехместная комната, оборудованная для людей с ограниченными физическими возможностями. Одновременно в хостеле могут разместиться до 131 человека.

Источником вдохновения для дизайнеров послужил так называемый mid-century modern - направление в дизайне и архитектуре, которое сложилось в Америке в середине прошлого века. В его интерьерах сочетаются винтажная мебель 60-х годов и предметы hand made, многие из которых найдены на блошином рынке на Удельной. Во всем здании, за исключением номеров, фоном будет звучать легкая музыка, а в душевых - рассказывать истории "радиосказочник".

Также гостей ждут игровая комната с Playstation 3, в которой будут проходить тематические вечера и турниры по настольным играм; клубы изучения иностранных языков; кухня с аппаратами, готовящими чай и горячие напитки на основе зернового кофе и шоколада; мини-библиотека; прокат ретрофотоаппаратов и продажа пленки на 24 кадра; стена общения, где можно будет обмениваться фотографиями и оставлять свои координаты. На территории хостела будет работать бесплатный Wi-Fi, говорится в пресс-релизе компании.

Стоимость проживания - от 550 (в двенадцатиместном номере) до 1400 (в двухместном номере) рублей в сутки.

Читайте ещё

Новости из России

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта