В морском парке Доминиканы - новые экскурсии

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Туристов ждут захватывающие подводные туры. // marinarium.com
Туристов ждут захватывающие подводные туры. // marinarium.com

Морской парк Marinarium в Доминикане разработал новую экскурсионную программу. В туры, позволяющие исследовать побережье, пообщаться с морскими обитателями и полюбоваться кораллами, смогут отправиться люди всех возрастов, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Marinarium находится на востоке страны, примерно в 13 километрах севернее Пунта-Каны, на перешейке между лагуной Чарка-де-Баваро и побережьем Атлантики. Среди новых экскурсий - Snorkeling Cruise по цене $99 с человека. Это круиз на комфортабельном катамаране со стеклянным дном вдоль побережья Кабеса-де-Торо (Cabeza De Toro, северо-западнее мыса Нидос) и Баваро (Bavaro). В конце пути участники прибывают в парк для сноркелинга площадью 40 квадратных километров, где можно не только погрузиться под воду с трубкой, но и поплавать в аквариуме среди местных скатов и акул.

Еще один тур, Reef Explorer, рассчитан на полдня и включает в себя отдых на воде у кораллового рифа. Туристы смогут подержать в руках электрических скатов, поплавать с маской и трубкой, покататься на каяке и понаблюдать за поведением акул. Стоимость билета - $129. А Discovery Cruise at Cap Cana - экскурсия класса люкс. Здесь предлагается круиз на просторном катамаране вдоль красивейшего побережья курортного комплекса Cap Cana, исследование коралловых рифов с маской и трубкой, а также отдых на пляже Juanillo. Такая поездка обойдется в $189 с человека, в стоимость тура включены напитки и закуски.

Читайте ещё

Новости из Доминиканской Республики

Активный отдых

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта