В Абу-Даби появился центр водных видов спорта

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Абу-Даби предоставляет новые возможности для дайвинга. // iStockphoto
Абу-Даби предоставляет новые возможности для дайвинга. // iStockphoto

В эмирате Абу-Даби открылся центр водных видов спорта - Desert Islands Water Sport Centre. Он расположен на уединенном пляже острова Сир-Бани-Яс и предлагает занятия дайвингом и другие водные развлечения для посетителей любого возраста и физических возможностей.

Центр оборудован несколькими лекционными залами и специальным бассейном глубиной 3 метра, где профессиональные инструкторы обучают новичков. Дайверы могут исследовать воды Персидского залива и коралловые рифы, получить навыки подводных спасателей, а опытным покорителям глубин предлагается продвинутый семидневный курс. Дети старше 8 лет также смогут попробовать свои силы в дайвинге.

Тем, кто предпочитает более расслабленный отдых, предложат прогулки на катере или яхте. В ближайшее время у посетителей центра появится возможность для погружений в поисках жемчуга и глубоководной рыбалки. Кроме того, гости могут при желании выбрать различные виды сухопутного досуга - сафари, прогулки верхом или на горном велосипеде.

Комплекс работает при курортном отеле Desert Islands Resort & Spa by Anantara. Сеть Anantara разработала специальные предложения, включающие посещение центра водных видов спорта и проживание в роскошных апартаментах. К примеру, стоимость двухдневного тура начинается от $600, а пятидневного отдыха - от $1200, сообщает пресс-служба гостиничной сети. В стоимость всех спецпредложений входят: погружение для двоих, двухместное размещение в номере выбранной категории с завтраком, а также трансфер до острова и обратно.

Читайте ещё

Страны:
ОАЭ
Города:
Абу-Даби
Рубрики:
Развлечения в ОАЭ

Новости из Объединенных Арабских Эмиратов

Развлечения

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта