Туристы могут выиграть экскурсию по Мадриду на сигвее

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Экскурсии пройдут по самому традиционному маршруту. // espaciomadrid.es
Экскурсии пройдут по самому традиционному маршруту. // espaciomadrid.es

Интернет-сайт Espaciomadrid.es разыгрывает в конкурсе две экскурсии по Мадриду на сигвеях на двоих. Они пройдут по самому традиционному маршруту испанской столицы и позволят в веселой и непринужденной форме познакомиться с ее достопримечательностями и по-новому взглянуть на город.

Для того чтобы принять участие в конкурсе, необходимо подписаться на страницу Espacio Madrid в Facebook или Twitter, или на страницу MadridEasy: Housing in Madrid также в Facebook или Twitter и заполнить анкету (внизу страницы). Экскурсии доступны для туристов в возрасте от 14 до 65 лет.

Записаться необходимо до 8 апреля. Каждый участник может выиграть только одну экскурсию. Передавать выигрыш в другие руки нельзя. В случае победы необходимо подтвердить свое участие в течение 48 часов. Полный свод правил на испанском языке опубликован на сайте организаторов.

Выигрыш включает экскурсию на двоих в сопровождении гида по маршруту "Мадрид австрийский" (так называется историческая часть города, которая застраивалась при правлении австрийской династии Габсбургов), охватывающему такие достопримечательности, как королевские дворец и театр, сады Сабатини, улица Cava Baja, площади Plaza Mayor и Puerta del Sol, монумент Puerta de Alcalá. Прогулки состоятся до 9 июня, говорится на сайте авторов конкурса. (перевод Travel.ru)

Источник: Espacio Madrid

Читайте ещё

Страны:
Испания
Города:
Мадрид

Новости из Испании

Экскурсии

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта