В Москве пройдет туристическая выставка "Интурмаркет"

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
На выставке будут представлены 143 страны и региона. // itmexpo.ru
На выставке будут представлены 143 страны и региона. // itmexpo.ru

С 16 по 19 марта в московском выставочном центре "Крокус Экспо" в восьмой раз пройдет международная туристическая выставка "Интурмаркет". В этом году на ней соберутся более 1400 участников из 143 стран и регионов мира. В экспозиции примут участие все субъекты России, а стратегическим партнером этого года станет Алтайский край.

Одними из главных событийных мероприятий "Интурмаркет-2013" станут круизный саммит, а также презентация туристических возможностей Москвы и Венгрии, сообщает соб. корр. Travel.ru. Страной - партнером выставки будет Китай. По прогнозам организаторов, в 2013 году экспозицию посетят 80 тысяч человек, что на 5% превысит показатели прошлого года.

Одним из главных нововведений этого года стало бесплатное приложение для iPad, скачав которое посетители выставки смогут в режиме онлайн посмотреть календарь событий, а также воспользоваться интерактивной схемой павильонов. Понравившиеся мероприятия и экспоненты, расположенные по алфавиту и тематическим категориям, могут быть занесены в избранное для удобства пользователя. За час до начала программа напомнит владельцу о встрече. Такой формат мобильного приложения используется на российских выставках впервые. Пока оно доступно только пользователям iPad, однако, в случае успеха, в 2014 году появятся версии для других iOS- и Android-устройств.

Читайте ещё

Страны:
Россия
Города:
Москва

Новости из России

Туристический бизнес

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта