Летние чартеры из Воронежа на курорты Европы

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Самолет Ан-148-100Е авиакомпании «Полёт» // polet.ru
Самолет Ан-148-100Е авиакомпании «Полёт» // polet.ru

В преддверии летнего сезона анонсирована чартерная цепочка из Воронежа в города Турции, Греции, Испании, Черногории и Франции. Все рейсы будут выполняться авиакомпанией "Полёт" на среднемагистральных самолетах Ан-148-100Е.

Как сообщает пресс-служба авиакомпании, первые рейсы в Анталью по заказу туроператоров "Тез тур" и "Корал тревел" запланированы на 27 и 28 апреля. В течение мая частота вылетов будет увеличиваться от трех до пяти в неделю. С 1 июня по 6 октября рейсы будут ежедневными.

Рейсы в Даламан - курорт турецкого "Лазурного берега" - запланированы на период с 29 мая по 2 октября. С июня по август вылеты будут осуществляться трижды в месяц, в сентябре состоятся два рейса.

С 28 мая по 6 октября три раза в неделю по вторникам, четвергам и воскресеньям из Воронежа можно будет улететь в Ираклион (остров Крит). Еще один греческий остров - Родос - будет доступен воронежцам в рамках летнего расписания авиакомпании "Полёт" с 26 мая по 5 октября. Кроме частоты раз в десять-одиннадцать дней начиная с 1 июня, на Родос можно будет улететь и каждое воскресенье. Консолидаторами греческих рейсов также выступают "Тез тур" и "Корал тревел".

Эти же компании заказали рейсы в Барселону. Частота вылетов в столицу Каталонии - раз в десять-одиннадцать дней. Предварительные даты: 5, 15 и 26 июня, 6, 17 и 27 июля, 7, 17 и 28 августа, 7, 18 и 28 сентября.

Еще одно летнее чартерное направление из Воронежа - Подгорица. С июня по август рейсы в столицу Черногории будут выполняться трижды в месяц, а в сентябре планируется два вылета. Заказчиком рейсов является туроператор "Эрцог".

Наконец, жителям Воронежа предложат напрямую улететь в Париж. Рейсы в аэропорт Vatry по заказу туроператора "Шампань-тревел" будут осуществляться раз в неделю, начиная с 26 апреля.

Кроме того, в настоящее время авиакомпания "Полёт" ведет переговоры с туроператором "Пантеон" о дополнительных рейсах на Родос и чартерной программе на остров Корфу.

Читайте ещё

Новости из Испании

Чартеры

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Спецпредложения авиакомпаний

18.11 Aegean Airlines Москва - Мадрид от 7 012 руб
06.11 Vueling Москва - Барселона от 7 745 руб
06.11 Vueling Москва - Барселона от 8 175 руб
06.11 Vueling Санкт-Петербург - Барселона от 10 865 руб
22.10 KLM Санкт-Петербург - Барселона от 10 509 руб
22.10 KLM Санкт-Петербург - Мадрид от 11 687 руб
10.10 Lufthansa Москва - Фуэртевентура от 25 100 руб
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта