В Гуанчжоу открылся роскошный отель Mandarin Oriental

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
В честь открытия отель предлагает вторую ночь бесплатно. // mandarinoriental.com
В честь открытия отель предлагает вторую ночь бесплатно. // mandarinoriental.com

В китайском Гуанчжоу (Guangzhou) принял первых гостей роскошный отель Mandarin Oriental. Он занимает верхние этажи современного многофункционального комплекса TaiKoo Hui. Здесь же, на нижних уровнях, разместились роскошные бутики, офисные помещения и культурный центр.

Отель Mandarin Oriental, Guangzhou предлагает гостям 223 номера и 30 сьютов. Площадь комнат выгодно отличается от остального номерного фонда Гуанчжоу в категории люкс. К услугам постояльцев - несколько заведений: ресторан Jiang by Chef Fei, предлагающий кантонскую кухню, специализирующийся на гриле Ebony, чайный зал The Taikoo Lounge, кондитерская The Mandarin Cake Shop и бар The Loft.

В отеле действует спа-центр с девятью процедурными комнатами и водной зоной, а также круглосуточный фитнес-центр с бассейном. Mandarin Oriental, Guangzhou располагает хорошими возможностями для проведения мероприятий различного уровня и масштаба. А его бальный зал является одной из самых больших площадок для мероприятий в городе (750 квадратных метров).

В честь открытия отеля разработаны спецпредложения стоимостью от $300, которые будут действительны по 13 апреля 2013 года, сообщает пресс-служба гостиничной группы Mandarin Oriental. Вариант Second Night On Us включает в себя размещение в роскошном номере в течение двух ночей (вторая ночь - за счет отеля); бесплатный доступ в интернет; трансфер в одну сторону до железнодорожной станции или аэропорта (для гостей, остановившихся в люксе); шопинг в течение двух часов в торговом центре TaiKoo Hui с консьержем отеля (при размещении в люксе).

Предложение Discover Mandarin Oriental предусматривает размещение в роскошном номере на одну ночь; бесплатный доступ в интернет; купон на $120 или $260 (в зависимости от категории номера), который может быть использован в cпа-салоне или ресторанах отеля; трансфер в одну сторону до железнодорожной станции или аэропорта; а также персональный двухчасовой шопинг с консьержем в торговом центре TaiKoo Hui (при размещении в люксе).

Читайте ещё

Страны:
Китай
Города:
Гуанчжоу
Рубрики:
Гостиницы в Китае

Новости из Китая

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта