← Назад

Бронирования

← Назад

Куда поехать

← Назад

Визы

← Назад

Полезное

← Назад

Обмен опытом

← Назад

Популярные страны

← Назад

Европа

← Назад

Азия

← Назад

Америка

← Назад

Африка

← Назад

Австралия и Океания

Ресторан отеля Park Hyatt в Милане получил звезду Мишлен

Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Блюда должны иметь традиционный вкус. // ristorante-vun.it
Блюда должны иметь традиционный вкус. // ristorante-vun.it

Миланский ресторан VUN, расположенный в отеле Park Hyatt Milano, получил первую звезду "Мишлен" и вошел в авторитетный путеводитель 2013 года.

Примечательно, что Park Hyatt стал единственным отелем в городе, чей фирменный ресторан включен в мишленовский гид. Стоит отметить, что в сентябре прошлого года VUN возглавил шеф-повар Андреа Апреа, ранее работавший в ведущих ресторанах Великобритании и Италии, в том числе в трехзвездочных мишленовских Relais Gourmand Restaurant Bray on Thames и The Fat Duck, пишет CNTraveller.ru.

Сам Андреа Апреа так говорит о своей кухне: "В основе моих блюд - баланс между экспериментальным подходом и уважением к итальянскому гастрономическому наследию. Творчество выражается в экспериментах с новыми техниками приготовления и сочетанием ингредиентов. Окончательный вкус блюда всегда должен максимально приближаться к традиционному".

Источник: CNTraveller.ru

Читайте ещё

Страны:
Италия
Города:
Милан
Рубрики:
Рестораны и кафе в Италии

Новости из Италии

Рестораны

Анонс самых интересных материалов

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта

Как декларировать деньги в аэропорту и на других пограничных пунктах