← Назад

Бронирования

← Назад

Куда поехать

← Назад

Визы

← Назад

Полезное

← Назад

Обмен опытом

← Назад

Популярные страны

← Назад

Европа

← Назад

Азия

← Назад

Америка

← Назад

Африка

← Назад

Австралия и Океания

В Корее пройдет фестиваль для российских горнолыжников

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Корея - популярное место зимнего отдыха. // snowguide.org
Корея - популярное место зимнего отдыха. // snowguide.org

Нынешней зимой в Республике Корее уже в шестой раз пройдет горнолыжный фестиваль Ru-Ski. Его главной задачей является привлечение дополнительного внимания российских туристов к корейским центрам зимнего отдыха. Именно это и отражено в названии праздника, в первую очередь ориентированного на горнолыжников из нашей страны, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Ru-Ski проводится Национальной организацией туризма Кореи при поддержке администрации провинции Канвондо. На курортах туристов ждет множество мероприятий: гала-концерт, традиционные корейские представления, спортивные конкурсы, мастер-классы по лыжному спорту и сноуборду, фестиваль пива, дегустация блюд национальной кухни и многое другое. Большая роль отведена соревнованиям по зимним видам спорта: лыжам, сноуборду, тюбингу; при этом участвовать в них могут все: дети и взрослые, профессионалы и новички.

В дни фестиваля туристы могут бесплатно пользоваться подъемниками и другими услугами горнолыжных центров: прокатом лыж и сноубордов, уроками лыжных школ, в том числе и детских. Кроме того, на проживание предоставляются скидки. Во время праздника круглосуточно будет дежурить русскоговорящий персонал.

Для удобства туристов Ru-Ski проходит в разное время на разных курортах. Первым откроет сезон Йонпхён (Yong Pyong): здесь мероприятия запланированы на 2-8 января 2013 года. А курорт Хай-ван (High1) объявит свои даты позже. Прошлой зимой последние фестивальные акции состоялись в марте.

Большая часть территории Кореи покрыта горами, и некоторые из них достаточно высоки, чтобы предлагать туристам горнолыжный отдых. Особенно развиты в этом направлении провинции Канвондо и Кёнгидо, где работают курорты мирового уровня: Йонпхён, Муджу, Янджи, Бэрс-Таун, Чисан-Форест и другие. Все они расположены в 1-3 часах езды от Сеула.

Читайте ещё

Новости из Южной Кореи

Тематические фестивали

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта